筱媛媛媛s715a474

双顶径99mm,预估体重8斤,顺产的话会不会难产?

我大嫂预产期超10天了,今天做b超显示双顶径已经99,用软件预计体重有8斤左右,但是她到今天还在尝试催滴顺产,在医院已经住院第五天了,折腾这么久一直没发动。我很怕她难产,她骨盆不算很宽,也不窄,有没有宝妈顺产过8斤的宝宝的?可以分享下吗

月亮是我啃弯的xy

其实b超有时候也有误差,我家大宝双顶径99mm,预估也是8斤,但是生下来6.4斤,只是头比较大,生的是比较困难,我骨盆又小,难产差点要人命

陌上人如玉

如果你嫂子个头不高,骨架小还是建议剖腹产,免得受两重罪

雨茉宝宝

如果是二胎的话就没事,一胎的话也是可以顺产的,可能要侧切

辣妈601294

如果胎儿一切顺利,胎位正常!可以考虑顺产!

小ooooooo陳

估计最后得抛了,这么久了还没有动静就是她能等孩子也是有危险的

俊秀s354a387

8斤也能顺产的,医院估计的体重也不一定就准,如果打了催产素还不开指的话还是建议剖腹产吧

婉蝶妈咪

预产期都超10天了为什么医院没有安排,我那时医生说到41周还不发动的话就要打催产针

小雪

宝宝体重有点重,有顺产过的,但是还是有一定危险性的

A始于青丝oo终

看看医生怎么说,医生说可以顺就尽量顺吧,我同学也是8斤的宝宝顺产出来的

辣妈661145s605a428

99我觉得不只8斤吧!我闺女92还7斤呢,听医生的吧!别到时候受两次罪

几木果

这种的话目前还不好说,到时候能不能顺产也要看医生检查出来的结果。

o筱钕紫o

这个看个人体质的,有的人身体比较强壮,力气大,然后配合医生就生的比较快。有的人比较娇弱,连个瓶盖都拧不开还怕痛,就很难坚持下来。然后第一胎的话也有点影响。

始于心动终于白s77u82

一般胎儿体重都是预估的,不准确的,我那会医生一直说有八斤多,生下来才六斤二两,但是过了预产期还不发动,时间长了不好

馨馨妈s97u43

有的,这个还是要看自身条件和宝宝配不配盒

nonos47u89

医生会检查你的盘古的啊,条件符合就会告诉你的,不符合也会给你建议

豆豆妈s46u14

有头大顺产的,但是很难顺下来啊,靠运气

他os83u70

这种情况最好听医生怎么说,毕竟每个人的身体素质不一样