辣妈311118s458

意外怀孕一个月后才开始吃的叶酸,现在孕14周还要吃吗?

我怀孕14周+2天,在意外怀孕一个月后才开始吃的叶酸,现在还要吃吗?吃到什么时候停?谢谢了

sarah1985

怀孕前三个月的时候是需要适当的补充叶酸,等到孕中期的时候就可以不需要吃了,孕晚期可以再补充。

瑜伽老师

正常的是备孕三个月以及怀孕后的前三个月是一定要吃叶酸的,还有建议你可以把润康加上,我怀孕那会整个孕期在吃,对自己和胎儿都是好的