张馥云141913

宝妈们,新生的宝宝多长时间可以枕枕头?纠正头型?

同上

誰洅議

纠正头型就给宝宝左右都睡,枕头起码六个月在用

文文s355a523

我看APP说的是,三个月以后,前期不需要

熟悉的陌生人s863a502

我们月子里都没有用枕头的,到现在都还没有用呢,纠正头型就自己两边给她换着睡

朵伊妈妈s69u65

三个月以前宝宝不用枕枕头,让宝宝多变化姿势睡觉,

小雪

新生儿一周以后可以枕枕头,要想纠正头型的话,就要一周以内,一周后宝宝头部就硬朗了,纠正就没效果了

完美并不美s23u84

我家的都十个月了还没枕枕头,关键是根本枕不住,睡觉不老实

骆二s235a108

新生儿是不联系使用枕头的,可以用毛巾折两层当枕头即可

A始于青丝oo终

新生儿宝宝满月就可以使用定型枕啦,千万要注意睡好头型哦

云朵s376

刚出生就是毛巾垫着,几个月后可以用那种小枕头,很低的那种,不能用高的枕头。

幸福的人o知足

三个月内是不用枕头的。纠正头型的话,不是的,一般出生后侧着睡,慢慢的在躺着睡。

一帘幽梦s712

我家宝宝是快2个月左右开始枕的定型枕,现在宝宝的头型可样子了

绮宝s32u14

我家枕头基本没有用过,因为都是人工帮宝宝定型,左右帮宝宝转动!!然而头型也睡得很好

几木果

一般孩子在半岁之前都不建议给孩子用枕头。

小哲s26u46

新生的宝宝医生不建议用枕头,宝宝睡觉可以让他左右换来换去睡觉的。头型长大了很好看。

始于心动终于白s77u82

如果想睡头型的话可以用个米枕头或者专门的定型枕,我没给用,就是宝宝睡的时候两边换着睡

zeros26u68

新生儿不用枕头啊,我们都没用,现在一岁半了都没用过,根本用不上,睡觉到处跑

小小陈妈妈

我们家宝出院回家就枕了,没睡过头型,

笑颜常开

最起码两个月才可以枕枕头吧。我家两个宝宝月子里都是用毛巾折叠放到头下面

梦婷妈妈s27u54

我宝宝那么大没用过枕头,都是她怎么舒服怎么睡

sarah1985

宝宝出生三个月以后就可以给宝宝适当的使用枕头了,但是枕头的高度一定不可以太高。

雪儿kitelee

由于出生后的婴儿通常是仰睡,所以为了将宝宝的头型保持合理、完美的圆形,三个月后就必需给予一个理想的球型枕头,才具有雕塑头型的功效