chyj-hlj

腹胀怎么办?

我的宝宝出生十八天,吃母乳.最近几天腹胀的厉害,还伴有一阵阵疼痛,抱着感觉一拱一拱的,疼的严重的时候大声哭闹,持续时间多时20-30分钟,短时也要10分钟左右,而且到晚上有严重的趋势.稀便,一天一次,但是拉的特别费劲,好像使足了力气,脸都憋得通红,很少放屁,要按摩半天才能挤出一点点,也使好大劲,一直吃妈咪爱,也贴丁桂儿脐贴了,都不见好转,今天又一天没拉屎了,能感觉她在使劲,却好像拉不出来的样子,请问还有什么办法让宝宝不再腹胀,能顺利排便和排气?

duoyuanhua

用中指和食指慢慢下推小腿肚子,两个腿都推,一个腿十下子,在他睡觉的时候给他轻轻的屡屡肚子和后臂.

xianghl

喝点四磨汤,一盒盒的,里面好像有十来小瓶的,吃两天就行