╮橡皮擦不掉的过去

婆婆说宝宝皮肤不要天天洗,否则对皮肤不好,是真的吗?

婆婆说宝宝皮肤不油腻,不要天天洗,洗了洗后皮肤不好,是真的吗?

sarah1985

宝宝是可以每天洗澡,只不过不需要每次都使用沐浴露,否则确实比较容易洗去宝宝身上的油脂了。

雪儿kitelee

当然是需要每天给宝宝洗脸的,而且千万不要用母乳给宝宝洗脸,即便用母乳给宝宝洗脸以后也是需要用温开水再清洗一遍,因为很容易出现奶癣。

住在树上的鱼

宝宝是可以每天洗澡洗脸的,但是不能给宝宝搓澡,宝宝皮肤表面有一层油脂保护宝宝,洗澡结束要给宝宝准备润肤乳以使皮肤滋润,推荐亲使用德国原装进口的哈罗闪,安全无刺激,水解蛋白配方好吸收。

啊s98u87

我们宝宝就天天清洗呀,而且洗完了后都会给宝宝涂抹哈罗闪的护肤霜,宝宝的皮肤挺好的,一点也不干燥,只要注意每次清洗时间。并且马上擦干就可以了。