蜕变s858a824

入了盆还会痛吗

昨天大腿根小肚子坠痛,今天不那么疼了,就是肚子老一阵一阵发紧,入盆了还会不舒服吗?还是……

小雪

入盆了当然会痛,入盆,开宫口,直到生下来

骆二s235a108

入盆应该不会造成肚子痛的,是不是快生了,宫缩规律就赶紧去医院

彤彤妈妈s75u15

还是会不舒服的,入盆后行动不便了,要注意休息,保持体力,随时发动

爱宝宝s73u44

会,入盆了更辛苦,老是感觉下坠,上厉害都难受

云朵s376

不会疼啊,就是感觉肚子下坠的感觉,痛是阵痛吧。

七夕宝妈s44u58

有可能就是入盆了,假性宫缩,孕后期就是各种不舒服。

家有火爆小米椒

会不舒服的,比如说走路急了快了就感觉肚子往下坠。不过也没有什么太不舒服

Appleos566a773

会,有些人入盆了很不舒服的,不过也因人而异,有些人从头到尾都挺自在的

梦婷妈妈s27u54

我孕晚期是天天疼,就疼过几天要命的,走路都走不了,平时疼点而已

张笑的微笑

肚子一阵一阵的发紧,这可能是假性宫缩。

半世情缘

入盆了一样不舒服,胎宝宝往下移,越往后越不舒服

豆豆妈s46u14

会哦,孕后期了多注意胎动,有什么情况赶紧去医院

萱萱s836a625

我入盆的时候就感觉肚子有点下坠,但是痛是没感觉到。

爱家s131a163

那就是快要宫缩了。提示。肚子紧是宫缩症状。我之前就这样。后来宫口就开了。

小橙橙爱

胎儿入盆会有下坠感的。孕妈入盆后需要多注意观察破水,见红随时发动的迹象

麦麦s801a529

入盆真心不了解我是刨宫产的还没入盆就手术了

雪儿kitelee

怀孕期间腹痛可能因子宫因怀孕而变大,其韧带受拉扯所致.此外,怀孕时器官脏器相对位置改变与受压迫,也会造成下腹隐隐作痛