文文s280a242

今天36+了,感觉还没入盆,宝宝就顶着个胃,吃点饭就顶的难受,还有就是胎动老在上面动,肚脐眼下面都不怎么动,宝妈你们入盆了吗?你们的胎动都在上面还是下面?

如题

一帘幽梦s712

呵呵,这个还真没怎么总结过呢?帮不了你了

子谊妈

我那时候都是要生了才入盆,40周都还没入盆呢

骆二s235a108

入盆情况因人而异,有的在生前几周就入盆了,有的快生了那几天才入盆,更有生的时候边生边入的。

几木果

我当时怀孕的时候,我感觉胎动一直是在下面。

小哲s26u46

入盆后胎动是那样的。因为头部固定了。不要担心,宝宝很快就要出生了,心情放轻松。

笑颜常开

胎动在全方位,哪里都踢。只要宝宝健康,无所谓啦.妈妈辛苦了

梦婷妈妈s27u54

没事的,入盆会感觉下面很重,走路都费劲,而且宝宝会一直动下面多

艾草雪s79u18

多走动走动应该也快了吧,不用太过于紧张。

葡萄s181a262

我应该还没有入盆我才33周,不过宝宝动一般都是肚子两边动得,

馨馨妈s97u43

36没入盆吧,下次去检查叫医生摸一下,只要有胎动就正常

nonos47u89

产检的时候医生有没有说入盘没呢?动得太厉害也有可能缺氧,要按时产检啊

豆豆妈s46u14

有的38周才入盆呢,不一定入盆了就要生了

小雪

每个宝宝不一样有的入盆晚点,宝妈要多走动

家有男女o

每个宝宝胎动都不同的,入盘也有早晚,宝妈不要急!

麦麦s801a529

不是说入盆了就不会顶到胃了会食欲好吗

朱睿同学o

等入盆就会好很多,再坚持一下下,一般来说第一胎会在36-38入盆

sarah1985

每个人的情况是不一样的,胎儿入盆的时间也是不一样的,36周没有入盆也是正常的,有些可能刚入盆就会生了。