小銘銘s202a414

宝宝皮肤娇嫩,能用防晒乳吗?

雪儿kitelee

如果你的孩子未满6个月,最好的办法是夏天不要让他直接暴露在太阳下。如果确实需要外出,最好穿戴上适合的帽子和衣服,并且使用遮阳伞

维尼小熊宝贝

你好,不能用防晒乳,防晒乳可能有物理防晒或者化学防晒成分,两者都不适合宝宝皮肤,涂抹后也卸不干净,如果宝宝需要出门,需要用遮阳伞,推婴儿车防晒等。

住在树上的鱼

宝宝的护肤品一定要有专用的,不能用大人用的防晒霜,但是可以用宝宝专用的,推荐亲给宝宝用哈罗闪的护肤品,也有防晒霜的哦,跟润肤乳搭配使用效果很好,德国原装进口,水解蛋白配方,很安全的。