酆s32u47

宝宝拉肚子拉了半个月了怎办啊,应该吃点什么

一帘幽梦s712

去医院看看吧,放心啊,不能随便乱给宝宝吃药。

宝妈s140s159

我仔也拉肚子了,不知道怎么办才好,如果精神可以应该没事的

绮宝s32u14

宝宝拉肚子半个月,这么长时候宝妈都不带宝宝去看一下医生吗?

婷婷玉立s58u38

妈咪爱,或者蒙脱石散,你家宝宝拉那么久了还是带去看医生吧

小哲s26u46

肚脐眼那里贴个丁桂儿脐贴。再给宝宝吃点妈咪爱试试。如果还拉可以试试蒙脱石散。必要时去医院查查便便,是不是肠胃问题。早点去看。

o筱钕紫o

保童止泻颗粒不错,你可以上网查查了解了解,再去药店买。

柔柔麻麻s22u58

贴肚脐贴,或者找医生开点药吃啊,生冷的东西,比如西瓜不能再吃了

家有俩宝

妈咪爱,脱石粉,肚子顺时针揉揉,注意保暖!

Appleos566a773

去药店看看阿,买点思密达,老是拉下去不行的,多喝水,怕脱水

zeros26u68

都半个月了那就要带去医院仔细检查下,吃益生菌

笑颜常开

宝宝几个月了?母乳喂养吗?买些妈咪爱调理一下肠道

张笑的微笑

拉半个月都没有好,心真大。我觉得你应该带宝宝到医院去。

馨馨妈s97u43

母乳的话就吃点乳糖酶,妈咪爱,妈粉就要考虑换适度水解奶粉

nonos47u89

什么原因导致的拉肚子腹泻啊?都没有带去看吗?

娜娜家有二宝

什么原因拉肚子,最近拉肚子的宝宝好多啊,宝妈们一定要注意

玲妹妹s391a821

可以吃些益生菌,最近拉肚子少吃上火的,吃些易消化的,给宝宝按摩按摩!

豆豆妈s46u14

我摸拉肚子吃的午时茶颗粒,见效挺好的

小雪

宝宝多大了可以试着让医生给开点药,让宝宝多喝水

sarah1985

宝宝这个是不正常的现象,多半是肠道菌群已经出现了紊乱,需要吃点益生菌来调节一下肠道了。

雪儿kitelee

考虑是免疫力下降导致的腹泻等等,注意避免受凉,母乳喂养,体质会逐渐变好的。