只如初见s64u37

问问大家?

坐月子的时候能吃面包吗,面包应该不凉吧,吃了会对胃不好吗

小哲s26u46

可以吃的。放心。不要经常吃。要吃有营养的。鸡汤鱼汤骨头汤多喝些,可以出母乳,方便喂宝宝。

几木果

不过建议最好还是吃小米粥这些可能比较养胃,也有利于把月子坐好。

柔柔麻麻s22u58

吃了没营养,我看过医院同病房的,外地人。她就有吃面包啥的

Appleos566a773

可以阿,讲究科学,早上吃面包配白粥最好,只要不是冰的辣的就可以

小小陈妈妈

面包应该可以吧,我做月子还吃好几次火锅呢?二十多天就吃菜了

笑颜常开

饿了的时候吃点没问题,最好去蛋糕房买那些新鲜的面包

艾草雪s79u18

可以吃的呀。适量就好了,不要吃太多。

娜娜家有二宝

最好不要吃吧,月子的饮食要控制的,小点心可以吃一点

小雪

坐月子偶尔可以吃面包,不要当饭吃,坐月子跟平常吃面包师一样的,不会对胃不好

幸福一生s46u67

坐月子可以吃面包呀。面包是软的,应该不会对胃不好。

爱家s131a163

没事。可以吃。我坐月子就吃。没事的。别吃太多就可以。

家有男女o

少吃应该可以的!对胃没事,就是宝妈是母乳喂奶的话,宝妈吃什么宝宝吃什么!

朱睿同学o

不是很建议,吃的话,可以吃切片的全麦面包,那是可以的,因为很多其他面包添加了很多添加剂

麦麦s801a529

坐月子不吃生冷食物不喝酒别贪凉别的不用太担心

小茗魔王

面包是松软的反而好消化,常温的不算凉啊,而且可以用微波炉加热了再吃

辣妈584110s302a955

没事的,面包类的少吃点就好了,毕竟坐月子要吃些营养的补补