蝦米媽咪

有没有哪位宝妈是懂医的,或者懂我下面的这些数值的,看看严重到什么程度了!昨天测的血糖,空腹结

有没有哪位宝妈是懂医的,或者懂我下面的这些数值的,看看严重到什么程度了!昨天测的血糖,空腹结果5.05,参考值GDM≥5.1,一小时后结果11.7,参考值GDM≥10,两小时后结果8.36,参考值≥8.5。谢谢各位宝妈给个解说。

冉冉妈妈65

基本正常,稍微控制一下饮食就可以了。

馨馨妈s97u43

一小时高了,其他都正常,少吃甜的就行了

念念小西瓜

偏高一点点,平时饮食控制糖分的摄入就可以了

曾夕s37u64

血糖稍微有点高,不过问题不是很严重,宝妈别太担心了。

A始于青丝oo终

这也不算很高呀,空腹血糖都很正常,就是后面的高了一点,不是很严重的,不要太担心了

小嗝嗝s40u79

不是很严重,糖代谢慢而已,控制不要吃太多糖就行。

雨茉宝宝

血糖有些高了。一定要控制饮食,不要让血糖继续增长。

一一宝宝s18u77

空腹在正常范围,但是很危险只差0.05就要超了,一小时的超了1.17,两小时也在临界边缘 你要注意饮食了,不然就要高了

晴茉妈咪

这个你检查完应该会跟你说吧,而且看你发的只是高一点点,没有高太多。跟我那会差不多。

小小陈妈妈

这结果在医院大夫会告诉你是壬辰糖尿病,控制饮食,我那时候也高

哈哈s79u71

还好,空腹和两小时的都没问题,一小时的稍微高一点,算是妊娠糖尿病。但你也别紧张,稍微控制一下甜食和碳水化合物就好了。少吃米面,吃瘦肉鸡蛋牛奶

小蕊妈妈o二胎

宝妈有妊娠期糖尿病!得控制饮食,少食多餐,多吃粗粮

小小s590a126

也没有超多少,不算很严重,控制血糖少吃甜的东西

幸福的人o知足

这是做的那个空腹血糖吗?可他不高呀,看啥?我那时候都5.17,医生说稍微高一点。

婷婷桐桐的妈妈

我怀孕的时候也是血糖高,空腹都是5.7,索性还好宝宝生下来没有低血糖很健康

徐文莲

中间的一个小时超过了正常值,可能有点妊娠糖尿病,你应该去问问医生,毕竟妊娠糖尿病对小孩也是有危险的

nonos47u89

我不是医生,感觉你还是去问医生比较靠谱吧