孩他妈s95u60

出生十几天的婴儿一天拉几次便便算是正常呀!

笑颜常开

一天四次左右都算正常了,太多了要看便便是不是太稀

艾草雪s79u18

这个的话不定吧。有的宝宝一天五六次有的三四次,那也不一定啊。

柔柔麻麻s22u58

月子里的宝宝都是很能拉的,要排除胎便嘛,反正我记得一天差不多九个尿不湿,省不了的,尿了拉了就要换。有时候刚换好就拉了是常有的事,拉的也不多,所以月子里还是不用买太厚的,薄款就可以了,反正没多久就要换

馨馨妈s97u43

6.7次也算正常的,太多就不好了,可能乳糖不耐受

nonos47u89

有的孩子就是这样,一吃完就拉,没有其他现象都没大关系

念念小西瓜

6.7次7.8次都正常的啊,我家宝宝那会基本上吃一次奶拉一次

爱家s131a163

这个没准,有的一天五六次,有的还多,吃的多拉的多。但容易长身体

紫彤细雨s334a396

正常吧,我记得我小孩那会也是这样,后面慢慢的就不会这样了

菡菡麻麻s549a333

一天七八次都属于正常的,小宝宝都是拉的次数多,我家每块尿布上都有粑粑

ooooo无尽的

四五次算正常的,这个时候宝宝肠道是直得

以后的未来

根据每个宝宝的情况看吧,宝宝小的时候一天拉三四次也是正常的,有的三四天一次

绮宝s32u14

我两宝在月里也想一天拉几次,大宝时不懂也没有经验,抱去看医生,医生说没事,然后也开了点肠胃炎药给吃,二宝时候也一样,我就自己给点妈咪爱吃,也有改善!

曾夕s37u64

我记得我家宝宝,整个月子都是一天拉好几次。

李俊澔妈妈

正常的一天都要换十多个尿不湿,我坐月子的时候半夜都要起来给宝宝换尿不湿,每换一次用温水洗一次屁股,还要动作快些怕宝宝冷了。

不吵不闹不爱了

我家的那时候只要换尿裤就会有大便,一天六七次有的,都是用好的尿裤,便宜的屁股红还会烂

sarah1985

新生宝宝的便便次数一般都是比较多的,可能会一天排便五次左右,有些喝母乳的宝宝甚至更多。

想你s707a856

母乳喂养的话一到十次大便都是正常的,

家有俩宝s10u68s25u82

这个要根据宝宝体质决定,有的宝宝攒肚好几天拉一次,有的一天一次,还有一天好多次,我家老大就是一天好多次拉

初夏os33u68

一天拉7.8次都正常吧,我家宝宝都是这样

雪儿kitelee

婴幼儿正常大便应该是一天一次或两天一次,建议注意观察您宝宝大便的次数以及性状,必要时及时检查治疗