嘟嘟妈妈63

宝宝皮肤一直都挺干,是不是银屑病?

瑜伽老师

有给宝宝洗完澡后涂抹宝宝身体乳吗?如果没有那应该是天气干燥的原因,建议是这几天在洗完澡后给宝宝涂抹身体乳,进行观察,宝宝的身体乳一定要用婴儿专用的,像蕴滋美都可以的

住在树上的鱼

小宝宝应该不会得银屑病,皮肤干燥的话亲可以给宝宝用滋润效果好的润肤乳,推荐一款好用的润肤乳,哈罗闪的很不错,滋润效果很好,也比较好吸收,德国原装进口的,安全无刺激。

啊s98u87

宝妈也太担心了吧,一般宝宝不可能得病的,只能说宝宝皮肤娇嫩很容易干燥。你可以用点润肤霜,我们宝宝用哈罗闪婴儿柔护润肤霜,德国进口的大品牌,天然水解牛乳蛋白配方,宝宝肌肤挺好的不干燥。