5个半柠檬s115a864

请问打卡介苗的宝宝手都会化胧吗?

smile924

是的,化脓表示卡介苗种成功了

两宝妈咪s34u25

都说会化脓,可是我儿子就没化脓,手臂就没疤,我也没有

花开Do格调

手不应该化脓,胳膊会化脓,我家宝宝2个月了,胳膊打卡介苗处有点化脓,一点点脱落

窦丽英s23u20

是的,刚出生打的卡介苗都得化脓的,不要碰水,注意观察

徐文莲

基本上都会的,洗澡的时候注意下,到后面自己会慢慢变好的

税亚妮

一般接种成功都会出现化脓或者结痂,不用管保持干燥可以用碘伏擦一擦,慢慢就好了

乌拉s47u52

会啊,化胧就说明宝宝的预防针有效果了

欣欣o安安

会的,出脓就好了 ,我小宝都还没长出来

念念小西瓜

我家大宝好像没有化脓,现在小宝暂时也还没反应

柠檬味o

有些不会,有些会也是正常的,如果化脓了不用担心

小幸福s74u63

有的会化脓,我宝宝打的没有化脓,现在也挺好的,有印

雨茉宝宝

如果肿得太厉害,最好还是去医院里看一下吧。

幸福一生s46u67

会的。大部分宝宝都是这样,你不要去碰它,过两天就好了。

云朵s376

打针后24小时最好不要沾水,我们小孩没有这个情况啊,反正注意点,不要发炎了,然后感冒发烧是不能打针的。

lemons155a336

是的,手化脓了,代表种成功了,到时过久点就会结疤

sunnyos28u69

绝大多数儿童接种卡介苗后,3到4周会出现局部反应,有红肿浸润,脓疱形成,听说没化脓也可能不成功。