小幸运s27u57

宝贝快38周了,想选择无痛分娩,不知道对宝宝和自己有没有影响?

第一胎顺产,那过程那酸爽一直记忆犹新。二胎想选择无痛分娩,度娘上面说大多数无痛分娩都没事,极少部分可能会影响宝宝神经,不知道是不是真的?好纠结,为了宝宝一点险也不敢冒,有没有无痛分娩过的宝妈,能否分享一下你们的经历

御檀香

是这样的,虽然意外的可能性极低,但也是有这样的

快快s19u66

现在国家都鼓励无痛分娩,不会有影响的,如果家里条件可以当然选无痛了

ooos705a329

没有影响吧,现在很多人生孩子都是选择的无痛呢

一一宝宝s18u77

没事的,如果会伤害宝宝那无痛分娩研发出来是为什么呢,肯定是安全的医院才敢用,不然他们是无事找麻烦吗

momos64u35

划重点:你说,大多数没事,极少部分可能影响宝宝,这是概率问题 问别人别人也不知道这个会不会怎样啊,说是无痛,也只是缓解一部分痛感而已

欣欣o安安

我生二宝的时候想打无痛的,后面破水半个钟就生了

李菡s96u19

其实差不太多吧,也要开到三支后才能无痛呢

Ao辰

没有什么影响 二胎比一胎快 没有那么疼

nonos47u89

我开刀刨腹产的,无痛的应该过程没那么困难没那么痛

糖果s75u42

我觉得二胎要比头胎好顺,如果担心就不要选择无痛,毕竟头胎都过了,二胎会更快

安静的米虫

我也是无痛分娩的,应该没多大影响,我家宝宝现在很健康。

o流年以北o

正规医院无痛还是很可靠的,放心,比起剖腹产麻药计量特别小,剖腹产都没说一定影响宝宝,无痛分娩就更别担心了

ooooo娟儿ooooo

医生也是说无痛分娩现在很安全了。基本上都没有事的。如果是二胎可以不用。等生的时候再决定。如果实在难受就用。我一胎也是在产床上痛了差不多6个多小时。那酸爽。二胎告诉医生说要用。医生建议我到时候再看。二胎直接进去半个小时都没有宝宝就出生了,我就疼了三次

luckys48u70s91u44

没影响,我家两个孩子都是无痛分娩,我觉得不错

家有淘气宝s96u41

二胎顺产没有那么疼了,二胎比快多了呢,宝妈可以试着自然顺产呢