Veina琪妈

宝宝刚满月,脸上长了很多小子子,很小,很多,一挣扎就红红的,从出生没几天就开始长,一个月了,

宝宝刚满月,脸上长了很多小子子,很小,很多,一挣扎就红红的,从出生没几天就开始长,一个月了,反反复复的,不知道怎么回事,该怎么护理呢?

嘟嘟妈咪s637a354

湿疹。 注意要保持宝宝皮肤湿润,可以擦郁美净。宝宝湿疹喜欢干性皮肤,所以皮肤润湿比较好点

ooooo娟儿ooooo

小宝宝这样是正常的不用担心。也不需要特别处理

nonos47u89

是不是湿疹啊?试一下杏璞婴儿霜,特别好用

luckys48u70s91u44

应该是湿疹吧,用湿疹膏擦一擦,这个容易反复

辣妈633852s212a727

宝宝的皮肤一定要注意保持清洁和干爽,尽量不要让宝宝出汗了。

A始于青丝oo终

是不是热痱子呢,现在天气炎热,很容易长热痱子的,带去医院找医生看一下哦

以后的未来

是湿疹吧,每天勤给宝宝用温水擦拭,涂上药膏

念念小西瓜

应该是热的,我家小宝也是,不用力就跟皮肤一样的颜色几乎看不到,现在基本上没有了

萱萱s836a625

刚满月的宝宝脸上长东西,还是去医院看看,有没有药物擦。

萱草无忧oooooo

是不是湿疹啊?如果是湿疹可以擦婴宝,效果很不错的

宸s24u76

可能是湿疹,只要不是特别严重也还好,不要穿的太厚

伊琳妈妈5544

应该是长湿疹了吧,用金银花煮水洗洗看,尽量不要让宝宝太热。

冬日暖阳s36u10

是不是热了长痱子了。如果不是,就是湿疹,去医院看看。

小嗝嗝s40u79

湿疹,保持空气流通,温度不要太高,不要穿太多

小橙橙爱

小宝宝皮肤比较娇嫩,可以用糅棉纸巾洗干净后给宝宝摸点婴儿面霜,或者精油。按摩吸收。

雪儿kitelee

这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗