端午麻麻

为什么宝宝每天下午睡午觉的时候老是容易突然间大哭,吃两口奶就继续睡,有时候就直接醒了。但是上

为什么宝宝每天下午睡午觉的时候老是容易突然间大哭,吃两口奶就继续睡,有时候就直接醒了。但是上午和晚上不会这样。

佳家有小公主s36u53

排除缺钙的话能看看是不是下午的睡觉,环境比较热,或者有其他不舒服。

汤雅茹o英菲尼

到了一定的月份是这样,我儿子有时候也这样,过了这个阶段就好了

朵伊妈妈s69u65

是不是宝宝肠绞痛,没事就可以给宝宝顺时针按摩小肚子,做做排气操

小嗝嗝s40u79

睡前兴奋玩的太开心就会这样。或者环境吵闹过冷过热都会

小橙橙爱

宝宝刚出来都会睡不踏实,宝妈可以用东西给宝宝适当围下。让宝宝感觉和在子宫一样。就可以了

婉蝶妈咪

是不是吓到了,我家宝宝也是突然就醒了,不过没事,喝点水就睡了(我家是吃奶粉所以随时喂奶不方便,只能喝水)

雨茉宝宝

是不是宝宝吓到了或是哪里不舒服?去看一下吧。

Los909a340

她饿吧,没吃饱可能。我家宝宝都有习惯性中午喝瓶奶粉就睡觉了

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、哭笑等的表现,另外大月龄孩子由于出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠引起夜醒哭闹,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

Ao辰

是不是宝宝吓着了 有时候我家也这样就是吓着了

ooooo无尽的

也挺奇怪的,去看过吗?做噩梦也不像呢

文宇麻麻s46u33

是不是吓到的,吓到才会这样,睡觉忽然大哭起来

兔子s654

孩子比较小,这是没有安全感,比较容易哭闹,大点就好了

称心如意s79u32

都说孩子睡觉哭是撒意子,民间话,应该没事,只要孩子不像吓着那样就没事

浩然s707a860

我宝宝八个月了容易惊,他正睡着觉自己动一下都会大哭,我觉得正常吧。