天天开心s238a143

遇到一个很尴尬的问题???

最近发现外阴一侧起了几个疙瘩,跟肿了似的,按着稍微有点疼,搁网上查有的说好像是湿疣,我也不懂,而且阴道口下面长了个肉尾巴,不疼不痒,就是一掐会出血,不好意思去看医生,你们有遇到同样的问题吗,严重吗,会不会影响宝宝啊!

甜心obaby

还是去看一下,宝妈是孕妇吗,如果是孕妇顺产的话可能会影响到宝宝

欣欣o安安

这有什么不好意思的,妇科里基本上都是女的

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

去看一下吧,妇科医生都会跟你说呢,不过是挺尴尬的,我陪朋友去检查盆前积液,反正我是女的我都不好意思看

夏os87u18

去医院做个检查比较好,毕竟没有看到不知道是什么

糖果s75u42

还是去看看,女人这方面不能大意,最好医生说没事

桐桐吗咪

不要怕不好意思,敢紧去医院瞧瞧;看看医生怎么说

彤彤妈妈s75u15

不要不好意思,去医院看看小问题用几次药就好了,别拖严重了

嘟嘟s541a797

最好去看一下吧!问问放心,很多时候会影响

glucks97u33

我以前长过这种湿疣,然后去看的医生。吃了药几天就好了。

以后的未来

这有什么不好意思的,一定要去医院看一下啊,对自己负责

神o俩宝的妈o

这种情况还是看医生吧,每个人体制不一样,毕竟有炎症都会影响宝宝的,这种情况会有影响

萱草无忧oooooo

不要信百度的,百度上说的都吓死人,不如去医院看看,不要不好意思

婉蝶妈咪

这个是长在外面的,应该不会影响宝宝

oo鲨滩s15u85

有过,疙瘩的话刚开始疼的很,过几天自己会好的,肉尾巴不清楚了

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用害怕看医生,医生每天接触各种各样的病人,没有什么不好意思的