唐宝妈s353a220

自己制作的米粉,又不能加盐不能加糖。宝宝不吃,我加了奶粉,才肯吃一点。这样没事吧?

爱鑫鑫o

不要给宝宝吃自制的米粉,要给宝宝吃买的那种含铁米粉,宝宝需要吸收铁元素。

幸福一生s46u67

可以没事的。米粉可以和冲了奶粉搅拌在一起吃。

一一宝宝s18u77

其实自己做的米粉根本达不到宝宝的身体需求的营养 比如6个月后的米粉要强化铁,买的又不贵。但是用奶粉泡是没有关系的

汤雅茹o英菲尼

辅食米粉可以加奶的,不过宝妈要注意不要调太稠了,否则同意便秘

sunnyos28u69

应该没事吧,宝妈可以加点骨头汤啊,有味道点,淡了没味道宝宝可能不喜欢吃。

笑颜常开

自己做的跟卫生和安全。米粉本来就是要加奶粉冲的

不吵不闹不爱了

可以吧!我看妈妈社区说自己制作的米粉给宝宝吃,我买的米粉都有加奶粉,小米粥里面的

SHENGoMAoMA

宝妈很厉害啊!自制怎么弄的,加奶粉没事

伊琳妈妈5544

应该没事,买的米糊也要加奶粉冲的,也可以加点婴儿葡萄糖。

momos64u35

可以加在奶粉里一起吃呢,吃完喂点开水

冬日暖阳s36u10

加奶粉更有营养啊,自己做的米粉铁锌钙含量太少。

柠檬味o

米粉可以加奶粉的,这样没事啊,宝宝爱吃以后可以这样弄给宝宝吃

SunnyMAiLing

我是加的葡萄糖,糖没加过,大家的建议都是不要加东西,但不加宝宝是不会吃的

越铎妈妈

米粉可以配奶粉吃的,我家宝宝不吃米粉。

瀞児s26u46

可用用奶泡米粉,米粉罐上好像有写

思琪宝宝s92u47

我家宝宝那时候也是吃自己制作的米粉,都加一点点糖的

二胎妈妈s42u54

可以用肉汤,鱼汤,拿去炖啊又营养,又有味道,宝宝肯定爱吃。

小嗝嗝s40u79

原则上不建议米粉加奶粉这样喂,可以少吃一点米粉,慢慢适应。

雪儿kitelee

宝宝可能是还没准备好吃辅食,如果不想吃就不要勉强了,一定不要加盐。过些日子再试试,兴许就喜欢吃了。