小指勾丶拉拉

宝宝三岁,不爱吃饭怎么办

娜娜呢s82u62

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

汤雅茹o英菲尼

是不是一直吃奶粉。没怎么加辅食,建议宝妈要加不痛口味的辅食给宝宝吃

sunnyos28u69

变着花样给宝宝做吃的,或者各种哄她

笑颜常开

平时给宝宝换着花样做饭比较好,这样刺激味蕾。

tukis43u95

不太清楚,我家没到年龄,祝你好运

SHENGoMAoMA

给宝宝做看着很有食欲的东西给他吃,还有给他买好看的碗筷

伊琳妈妈5544

多换花样给宝宝做各种菜,做童趣餐吸引宝宝。

柠檬味o

我们也是不爱吃饭,不知道是不是脾胃不好,改天想带去医院检查一下

越铎妈妈

这个是很多家长的困扰,先把宝宝的零食给断了。

小嗝嗝s40u79

饭菜丰富多样,不要吃零食!!!按时吃饭,规矩饮食。不该吃饭的时间什么都不能吃

涵涵妈s79a34

查查微量元素看是不是缺锌,缺锌就不爱吃饭!

好妈咪s99u68

我家也不爱吃饭,有的小孩天生脾胃不好

momos64u35

我家不爱吃蔬菜,爱吃馒头,给他做蔬菜馒头。不爱吃饭是因为菜不合胃口还是怎样?可以给做炒饭闷饭煮面条

家有淘气宝s96u41

如果不是因为缺锌的话,平时不能给宝宝吃零食的呢,到饭点不吃就撤掉。宝宝饿了自然会吃。

雪儿kitelee

三岁的宝宝不爱吃饭,平常一定要注意不要给孩子吃太多的零食,而且也可以给宝宝吃些健胃消食片的。不要让孩子挑食,养成良好的饮食习惯。