小o雨s963a180

产后身体恢复的还好吗

产后宝妈的身体恢复的还好吗?有没有复查,有没有要做盆底肌修复的呀,网上卖的盆底肌修复仪有用吗?有买过的宝妈吗?

奶航and奶溪

我二胎后有做,在医院做的,我是做完一个疗程就再没去

微笑s61u52

没有做 有人说做了没效果 有的说有效果 因人而异吧

soowhats28u68

没有做盆底肌复查那时候医生也没让做,但是现在又怀孕了,耻骨疼的厉害

静待花开s15u76

四十二天去检查,恢复的不好,现在恢复的很好了,恢复需要时间的

瀞児s26u46

恢复的很好,复查了,没做修复,感觉作用不大

姜晚晨

没买过那个我感觉没什么用,除非刚生完小孩又感觉还差不多。

Appleos566a773

没有,没有特意减肥,就带娃带着带着就瘦了

天一s24u47

我以前腰疼,做了几次盆底肌修复,还行,

SunnyMAiLing

我42天复查医生说恢复的还可以,没有建议我做盆底肌修复

小嗝嗝s40u79

盆底肌修复还是自身锻炼起决定作用!使用阴道哑铃很有效,记得坚持做。

辣妈573628s132a113

我买过买的最高配置的用过几次就没高兴用了效果还是有的不过要坚持使用

oyo唸oo

我做了产后修护,不过不是在网上买的

青青宝宝s99u31

产后42天复查的,说有盆腔积液给开了药吃,其他的都没有

嘟嘟s541a797

恢复一般般吧,没有一胎恢复的好,没有买,有自己做缩肛运动

小ooooooo陳

没有买过没有用过,产后检查也没有查完,

草莓派73

没有用,天天带娃自然会瘦的,我买过瘦身衣都没穿不舒坦

馨馨妈s97u43

网上的不靠谱,还是在医院做吧,42天复查

只怪我太优秀

复查肯定要复查的,最好还是做一下盆底肌治疗,一定是有点帮助的但还是靠自己