辣妈侠女s27u14

宝宝拉屎是绿颜色的,咋回事?有啥解决方法吗?

愈s73u42

可能是消化不良,注意宝宝肚子和后背的保暖

姜晚晨

你说的应该是正常不是经常这样啦那应该没事。

多轩小柠檬s63u47

宝宝添加辅食的话,可能吃了绿色蔬菜,也可能就是没有吃饱。

Appleos566a773

绿便便大概是受到了惊吓了,睡觉前叫叫宝宝的名字

小介意s689a419

出生的小宝宝拉绿颜色是正常的,六个月以后的宝宝拉绿颜色是添加蔬菜的原因,也是正常的

小嗝嗝s40u79

母乳的话跟妈妈饮食有关,或者宝宝受凉。一般不需要治疗。注意保暖就好。

蓝s86u20

是不是母乳喂养的,宝妈吃多青菜也会带绿色的

沫沫妈妈s91u48

是不是着凉啦,宝宝听话吗,不听话给他喝点益生菌,听话就不用管他啦

一女一儿s18u64

宝贝有没有着凉,排除这个原因,要么就是他没吃饱。

好妈咪s99u68

拉肚子,宝妈吃点易消化的东西,宝宝消化不良

艾璐卡送试用装

老一辈是说折着腰了,我觉得不可能,不能天天折着,我家老大一直到六个多月才不拉绿屎了,换着吃了益生菌也没作用

不吵不闹不爱了

受凉了吗?有吃水果蔬菜吗,刚开始吃米粉也会拉绿粑粑,不放心可以去问下医生

馨馨妈s97u43

吃点益生菌试试,可能积食,可能凉了胃,可能前奶吃多了

汤雅茹o英菲尼

有可能是你吃绿色食品比较多的原因,如果拉的次数多就是宝宝拉肚子哦

豆豆妈s46u14

可以吃益生菌,不过有的宝宝体质就是这样

幸福路上一起走

老话经常说拉绿便是吓着了,孩子多大了,吃点助消化的,如果长时间这样建议及时就医

雪儿kitelee

考虑是消化不良,建议你平时多喝水,顺时针按摩腹部,有助于消化,母乳喂养的妈妈多吃新鲜和蔬菜和水果,可以给宝宝服用妈咪爱,饮食以清淡为主,避免辛辣和刺激性食物。