我就是我s773a597

人民杂粮八宝粥:大米、糯米、小米、玉米渣、芥麦籽、高粱、红豆、绿豆、黑米、苡仁。 人民清凉

人民杂粮八宝粥:大米、糯米、小米、玉米渣、芥麦籽、高粱、红豆、绿豆、黑米、苡仁。 人民清凉八宝粥:大米、红米、糯米、黑米、红枣、花生仁、绿豆、百合、红小豆、银耳。 我宝宝10个月了,我买了2种粥,杂粮八宝粥,清凉八宝粥,成份如上,麻烦妈妈们,这两种粥里有没有宝宝不能吃的东西??? 如果都可以吃,我煮法,一种直接煮,一种在粥里再加点胡萝卜或者虾肉或者牛肉或者鱼肉等等一起煮,可以吗??? 谢谢回答!

思涵麻麻s79u55

宝宝现在咀嚼能力还不够好,不建议1岁前给宝宝吃这样的“八宝粥”。

家有男女o

宝宝应该都能吃,因为都是粗糧,但不要再加肉一起煮了!

静默o安澜s73u28

宝宝多大了 这些应该不好消化吧 大点的宝宝可以 还有百合是凉性的 个人意见

momos64u35

才十个月不好吃这么杂的吧,怕消化不好

婉蝶妈咪

宝宝已经10个月了,应该都是可以吃的。

oooooos27u92

我觉得一次不要弄那么多东西给他一起吃,就白粥里加肉加菜煮了吃就好了

oo雪儿os358a912

那你可能要煮好了再用料理机打成糊,因为他可能咽不下去八宝粥,那些肉类别跟八宝粥一起煮了,太奇怪了

一一宝宝s18u77

糯米吃了不消化,花生吃了容易过敏,其实你有牛肉虾,和胡萝卜,搞点白米煮就好了,不需要搞的太复杂了

涵涵妈s79a34

宝宝喝就熬点小米粥,加点南瓜,地瓜的就挺好!

lemons155a336

都是可以吃的,不用再另外加其他东西了

兜兜里有糖s63u72

宝宝多大,不建议吃的种类太多,相不相克不知道,吃的太杂对消化不好

辣妈617024s736a514

直接用白米煮就/好嘛,感觉东西太杂了,你家宝宝吃过吗

兔子s654

如果放海鲜,牛肉,鱼肉这些东西最好用白粥煮,用上面这些东西煮一个是不好吃,另一个怕是有冲突

哈哈s79u71

有糯米就不行,但如果量特别少应该还好。宝宝还小不建议吃这么复杂的东西

多多o满满o妈咪

你这个里面东西太多了,宝宝小,辅食还是不要一次加太多种,假如吃了过敏都不知道是哪种导致的过敏

oo小幸运oo

糯米小孩不能吃吧!不好消化,我觉得用大米,小米,放点瘦肉就可以了,

nonos47u89

那得看你的孩子多大,糯米一般三岁前不给吃啊,太难消化了。

A始于青丝oo终

绿豆还是少吃吧。绿豆是偏凉的,怕宝宝吃了拉肚子,银耳也不要吃,吃了不消化