不美不萌不温柔s550a167

请问宝宝几个月可以开荤,吃鱼泥呀?谢谢亲

我爱liuoo波

鱼泥最好在宝宝8、9个月的时候再添。 宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了

家有男女o

六个月才开始吃辅食,再怎么快都要9个月才能吃吧!

二胎妈妈s42u54

宝宝满六个月后,先从米糊,慢慢添加,然后就可以少量的开荤。

小嗝嗝s40u79

一般辅食添加半个月后可以加蔬菜水果了,一个半月后可以加荤

思琪宝宝s92u47

我家宝宝是六个月开荤的,这个要看个别地方的习俗

幸福一生s46u67

六个月以上就可以。但是你刚开始给他吃的时候要吃很少。怕宝宝不适应或者过敏。

momos64u35

宝宝辅食加了蛋白而且也没有过敏以后可以吃鱼虾,放多点姜去煮哦

家有淘气宝s96u41

八个月左右,我家的就是七个月就添加了呢,鳕鱼蛋黄泥。

婉蝶妈咪

宝宝六个月就可以开荤了,不过吃鱼泥的话一开始开荤不要给宝宝吃,慢慢让宝宝接受,不然宝宝肚子会受不了

雪儿kitelee

有的宝宝可能会对鱼过客经,所以一般在宝宝七八个月的时候再添加,如果此时添加还不适应,就可以推迟到一岁以后再添加。这个时候宝宝的免疫系统以及消化系统才会发育完全一些,就很容易接受鱼。

雨茉宝宝

建议还是5个月之后,宝宝不过敏的话就可以吃。

柠檬味o

6个月可以开始给宝宝添加辅食的哦!

oo雪儿os358a912

我们是八个月吃的,吃的鲈鱼,清蒸的然后夹一小块,他不喜欢吃

夏os87u18

五六个月就可以吧,添加辅食应该就可以吃了

幸福的孩她妈儿

刚开始的时候建议给宝宝吃点水果蔬菜,然后到了七个月以后才再加上肉食!开始的时候一定要少量少量!

soocrazyo

6个月这样吧,6个月以后就可以添加辅食了