石头妈s820a602

做月子为什么会腰酸背疼。

二胎妈妈s42u54

是不是没休息好,刚生完宝宝体力消耗太多了,要多休息。

小嗝嗝s40u79

受力累了就会浑身酸痛,多休息,适当散步。

静默o安澜s73u28

是不是久坐久睡啊 做什么都不要时间太长了 要下床走一回 还有助于排便

幸福一生s46u67

那是因为生完孩子没有恢复好。慢慢的应该会好一点。

小橙橙爱

月子里要多注意,生完孩子后骨缝开了,所以要多注意适当运动。促进机体恢复

李诺麻麻

考虑可能坐的时间太久了,月子期间一定要多休息

momos64u35

正常,你躺的多了就会啊,也要起来活动的

小烊烊o

因为生了宝宝身体比较虚弱,还要喂奶,有时还得穿纸尿裤!

豆豆妈s46u14

产后都是这样,因为身体太虚弱了,慢慢就好了

雪儿kitelee

如果是剖复产后引起的腰酸痛那是正常的,因为剖复产要做腰麻手术,是由于腰麻所引起,可能要半年后至一年时间才会康复。如果不是可能是腰椎的疾病引起要去进行治疗。

多多o满满o妈咪

是不是抱娃抱多了。本来经历了孕期和生产就很累,所以要多休息

雨茉宝宝

也有可能是受凉了,也有可能是缺钙引起的呀。

柠檬味o

坐月子期间不要经常坐着,少抱宝宝,也不要一直躺床上,可以适当起来走动活动一下,坐的时候拿个东西靠在腰上

小幸福s74u63

没做好,多躺多休息,少站少坐,尽量少弯腰

oo雪儿os358a912

肚子里的娃娃突然就生出来了,腰部和以前承受力不一样了,在加上坐月子基本就是躺着,时间长了肯定腰疼,疼的难受

夏os87u18

应该没有做好月子吧,注意别受风。不然以后就会痛的

幸福的孩她妈儿

因为生孩子的时候,骨缝都打开了,所以坐月子的时候一定要照顾好自己!