Fionao晴格格

末次月经比之前推迟一周 到底怎么算预产期

我是2018年12/14末次月经,预产期是9/20日 但是我突然想到 在2018年12月份当月是推迟了一周的月经 之前都是7号 而且很准 (当时还以为怀孕了)结果2019/1/14日测出怀孕!所以 我现在纳闷 我这预产期是按12/14走还是怎么的 因为之前32周B超时候 说宝宝偏大一周!大家又懂得么?

AA追忆成殤

如果末次月经是12月14日,就按12月14日开始算,没错的

宸s24u76

宝宝以后的好偏大一周都是正常的

好妈咪s99u68

这个要让专业人士,我就一直不会算预产期

小ooooooo陳

就按照你的末次月经第一天开始算呗,推迟一周没有关系的

发财手喂猫

预产期只是一个大概的日期,你还真当真了吗?

不吵不闹不爱了

就按照最后一次月经算,我月经都是往后推一个星期左右,医生也是按最后一次月经期间算的

念念小西瓜

只按末次月经那一天算的,我怀上我们家老大的前一个月推迟了13天来的,然后怀上的那个月推迟了12天才测到怀孕了

momos64u35

都是按最后一次的日期算的啊,偏大一周说明宝宝吸收好

夏os87u18

就按照你上次来月经的日期算,以前的不算吧,

想你s707a856

只有5%左右的孕妇会在预产期生的,不用担心

橙家菇凉s74u60

不管你月经是怎么推迟的,只要按照末次月经第一天到生一共是280天就对了。

oo鲨滩s15u85

反正不准,我就是排卵期没排卵,晚了一个星期才排的,我都是按胎儿大小来算的预产期,

笑颜常开

按末次月经就可以,不必要按提前的算哦

雪儿kitelee

一般的预产期是不管你的末次月经是否推迟的,一般的都是按照那天来算的,再说这个也就是一个参考值,不会那么准的

一颗玻璃心s450a752

就按你最后一天算呀。推迟跟那个算不搭嘎的,你只要按你末次月经就行了。

开心宝贝s50u17

这个没关系的,反正都是按你未次月经来的第一天开始算的

雨茉宝宝

就按照末次月经的第1天开始算起偏大一周正常的。

A始于青丝oo终

就是按末次月经来算啊,不管推迟没有推迟,就是按最后一次月经的日期来计算的

葡萄s181a262

末次月经是好久就是从好久算,跟之前没关系