Emerio海外用

女宝宝二十二个月乳房发育怎么办?

o风雨后o爱情

这个必须去医院检查。这个是性早熟,原因很多,有可能环境造成的,有可能是宝宝身体有病变造成的;所以必须重视,必须去检查

小橙橙爱

吃东西多注意点,现在蔬菜水果里催熟激素较多,洗干净后再食用

momos64u35

建议看医生。性早熟的症状 早检查早治疗

雪儿kitelee

建议给小孩改素食。现在的肉类和鱼类,禽类,为了增加产量,大量的注射生长激素,其中这些生长激素,很多是荷尔蒙类的,现在小孩普遍早熟,跟这个是有大的关系。

想你s707a856

去医院检查看看吧,乳房发育了影响身高的

雨茉宝宝

带宝宝去看看吧,是性早熟了。鸡爪鸡翅,鸡腿猪蹄,鱼子,蛋黄,黄豆及豆制品都不要在吃了

小幸福s74u63

去医院啊,听听医生怎么说的,宝宝事无小事

幸福的孩她妈儿

建议你带宝宝去看看医生,看看医生怎么说呀?毕竟宝宝才一周多!

一一宝宝s18u77

赶紧去医院,医生有办法让她停止发育,不要拖快去

Ao辰

应该不是发育吧 就是挺有肉肉的 那样的正常

ooooo无尽的

是不是吃了什么有激素的东西了,去看看

透明玻璃杯s45u11

乳房发育怎么也得十几岁吧,两岁都不到怎么可能?给宝宝吃激素了?赶紧去医院吧

朵伊妈妈s69u65

有可能是乳房暂时性发育,有些2岁左右的女婴会有单纯的乳房发育,过一阵会消退,与出生时母亲体内的雌激素过多有关

哈哈s79u71

你给她吃含有雌性激素的东西了吗?例如蜂蜜。。。想想看,如果有类似的以后不要吃了,现在停下来就没事了

多多o满满o妈咪

这也太早了,必须得干预,好像要打一种针,你去医院问问