十指紧扣s473a207

宝宝前些天支气管炎咳嗽有痰,医生等完全没有咳嗽了才能打疫苗。现在宝宝已经没有咳嗽第五天了,但

宝宝前些天支气管炎咳嗽有痰,医生等完全没有咳嗽了才能打疫苗。现在宝宝已经没有咳嗽第五天了,但是咽喉处还有一些痰或者浓鼻涕卡着晚上睡觉会听见浓鼻涕呼吸时候一上一下的动。请问宝宝是否可以打疫苗?或者需要参照什么来判断是否适合打疫苗?如果这个月底不打的话那就错过第三个月的这次疫苗推到四月月龄再打有没有关系?怎么样把最后的这个痰/浓鼻涕去掉阿?谢谢!!!

孩他妈s95u60

现在这种情况可以打疫苗了;痰和鼻涕的问题,因为很轻微,所以不要吃药,等宝宝自己好吧

静默o安澜s73u28

还是等宝宝身体恢复了再打吧 黄鼻子是宝宝有火气吧 多喝热水 我们这边有个说法是那样就是快好了

不吵不闹不爱了

推迟几个月打预防针没事的,我家的都没有按时打过,我姑姑家宝宝一打预防针都发烧拉肚子的都是等天气好宝宝妈妈休息才去打

雪儿kitelee

宝宝在感冒发热,咳嗽过程中,最好不要接种疫苗。接种疫苗会影响宝宝疾病的恢复,甚至会加重疾病。建议宝宝疾病痊愈后,3到5天再考虑接种疫苗。

菡菡麻麻s549a333

那就等宝宝彻底好了在打啊,疫苗不能提前但可以往后推,我宝宝从出生到现在满月针还没打呢

豆豆妈s46u14

这个你可以去问医生,估计是不能打,最好再推迟几天

momos64u35

还没全好还是不要去打哦,完全好了一星期后再打

一颗玻璃心s450a752

不能打疫苗的,推迟打也没事,我家姑子家宝宝都推迟半年了才打,反正有一点不舒服都不能打。

nonos47u89

不行,有一点小感冒都不能打预防针的

oooooos27u92

你等他完全好了再去打疫苗了,疫苗可以推迟的

幸福的孩她妈儿

打疫苗的时候一定是孩子健健康康的时候,别着急,如果孩子有任何不舒服的时候,千万别打疫苗!这也是对孩子负责任!

小茗魔王

可以等宝宝好彻底了再去打预防针,就算错过了也可以往后顺延补上的

廖政琪妈妈

应该得完全好了以后再去打疫苗吧,我大宝的时候让停药一个星期后再去打疫苗

一一宝宝s18u77

一定要等他完全恢复了才能打,要完全好以后一个星期再去打,只能等宝宝自己自行恢复,推一下没有关系的,生病打了疫苗麻烦才大呢,等下会更严重

ooooo无尽的

做雾化可以的,我家做过两次,效果还可以

兜兜里有糖s63u72

推迟没有关系,又感冒发烧流鼻涕的情况千万不要打预防针,怕引发其他问题