哼哼哼哼哼

同月龄娃会伸手要抱抱,还老爱尖叫吗

我家五个月十来天知道伸手要抱抱,躺着的时候一靠近她就两只手伸出来,抓住我的手臂,像猴子一样缠上来。都不好意思不抱她,被她可爱撒娇给打败了平常没理她,她就大声尖叫,特别大声,老爱尖叫了,你们宝宝会不会这样,这几天学会了不抱就哭闹了,而且基本不自主入睡了,都要哄睡,好累啊。以前多好,都自主入睡的。越大懂得越多越多要求了

桐桐吗咪

小孩精呢,可以给宝宝放点儿歌;我小侄子就喜欢,你怎么哄都不睡,一说我给你唱歌,就乖乖爬着了,一会就睡了

才霞

现在孩子都聪明,不抱就尖叫总要大人陪睡陪玩。

奶航and奶溪

是啊!越大越懂得自己需要什么了?我家二宝也是五个月左右开始的

oo苏麟儿

宝宝三个多月就会认人了,宝宝哭着抱抱,作为妈妈还是要及时给与回应的。让宝宝感受你的爱。睡觉还是要养成好习惯,自主睡觉好,不然以后可有你忙得了。

不吵不闹不爱了

宝宝一天一个变化,还没有小时候乖的,呵呵!看孩子辛苦了

幸福的孩她娘儿

说明宝宝很聪明呀,没事儿了就抱抱孩子,是不是缺乏安全感呀?

妈妈咪呀s73u59

小孩子都这样吧,有安全感,以后还会有好多新奇的动作,说明他也在成长

进进s88u23

是啊,宝宝越大越聪明。我家老二六个月了也是会伸手要抱抱了。

Ys267a719

小可爱。五个月的宝贝,已经认人了。对妈妈的依赖感日渐加强。

汤雅茹o英菲尼

哈哈,是这样的,还不停地抓脸呢,宝宝会表达自己的情绪了,不高兴就会尖叫

馨馨妈s97u43

都是这样的,正常,我家的也爱叫,还喜欢吼,振

momos64u35

这个时候要抱抱会尖叫是正常的,但是也别抱太多了,她现在都知道你不抱就哭一哭你就抱了

悦悦妈s989

宝宝的自我意识萌发了,宝妈辛苦了,祝宝宝越来越好

小ooooooo陳

越大学的事越多了,懂得也越多了,她大声尖叫那是自己玩呢,不用理会

夏os87u18

估计你抱习惯了吧,知道伸手抱抱了,越大心眼越多

家有男女o

证明宝宝好健康好聪明了,会要人抱了,,

雪儿kitelee

这个现象很正常的,大概就是在宝宝三四个月的时候,他可能就会慢慢的认人,有的时候还会伸手要抱抱的。

葡萄s181a262

现在的孩子都聪明的很,可以给宝宝放点音乐