菓菓妈咪s208a321

有没有像我家的宝宝是的反复发烧的,这是怎么回事啊!急死我了,退了再发,发了在退的。

momos64u35

听着这描述像宝宝要出幼儿急疹了,幼儿急疹是发烧三四天后烧退出疹子,可以洗澡可以吹风

雪儿kitelee

孩子发热最常见的原因是感染,发热超过48小时,或者出现咳嗽呕吐,精神不振等其他症状,需要去医院验血,看看细菌病毒还是支原体感染,根据验血结果对症用药,还要让医生听诊肺部或拍胸片,看看有没有肺炎。

sunnyos28u69

有炎症就会这样反复发烧的,去验验血,一般要一个礼拜才会好

菡菡麻麻s549a333

证明宝宝有炎症,炎症下不去发烧就会反复,还有一种情况就是小儿急诊,也是反复发烧,等出疹子烧就退了

豆豆妈s46u14

那是体内有炎症必须先把炎症消下去才可以

婉蝶妈咪

是不是宝宝要出疹子了呀,这样有多长时间了,没有看医生吗

小傲妹

基本上病毒性的,发烧都有个过成,三四天左右,观察精神状态。

nonos47u89

多大的宝贝啦?有没有带去医院看?一般病毒感染都会反复地

雨茉宝宝

建议还是去看一下是不是病毒性发烧呀。

oooooos27u92

是病毒感染引起的发烧吗,去医院看看是什么引起的

小幸福s74u63

去医院检查是病毒性的还是细菌性的,喉咙里有没有疱疹

想你s707a856

去医院化验一下血样,反复发烧是肺炎的前期症状

oo雪儿os358a912

发烧就是这样,容易反复,一般得三天才能好,有的时间还长,

幸福的孩她妈儿

反复发烧,肯定是病毒性的,一定要坚持给孩子用药,然后每天定点量体温!

小茗魔王

宝宝反复发烧有可能是幼儿急疹,一般三天左右就会烧退疹出

sarah1985

宝宝反复发烧应该是身体有炎症的表现了,是需要给宝宝检查一下,看是否需要吃一些消炎药了。

幸福一生s46u67

这种情况最好去医院看看。应该是宝宝有炎症,所以反反复复。

进进s88u23

可能宝宝身体里面有炎症,炎症没下去就容易反复。

开心宝贝s50u17

建议带宝宝去检查一下,看看是否喉咙发炎引起的