辣妈664674

宝宝10个月了,总是吃玩具和手

孩子到多大就不吃手了

小ooooooo陳

感觉一般十个月就不吃手了,玩具如果是磨牙的吃吃还可以,别的最好不要叫她吃了

大富豪的娘亲

我姐家的都七岁了睡觉还是裹手,小时睡觉就这样

汤雅茹o英菲尼

一般孩子都是会吃手,到了宝宝一岁的时候妈妈就要控制宝宝吃手。

卜殷殷妈妈

这个看小孩情况啦,宝宝口欲期就是用吃手吃玩具来探索世界的,妈妈可以把宝宝的手玩具洗干净。 不要强行制止,可以用转移注意力的方法引导,让宝宝忘了吃手

静s62u33

这个正常吧,到了两三岁以后慢慢就好了

SHENGoMAoMA

我小侄女也是,拿住什么都吃,可能就是喜欢吃的时候吧

梦玲s909

已经十个月了,差不要干预宝宝不吃手了

娜娜家有二宝

这是习惯问题吧,我女儿最近才开始吃的,21个月,我控制着,不让吃

家有男女o

大概要一二岁吧!我的一岁六个月了,还吃,都没办法!

宝妈s140s159

到一岁应该差不多了吧,这个是正常现象没有关系

微笑s61u52

宝宝出牙呢吧 牙痒可以用磨牙棒试试

点点宝贝s85u80

只要是在一岁之前吃手都没有关系不用制止,我家宝宝也是很喜欢吃玩具,吃手很少了

柠檬味o

我家宝宝吃到一岁多,现在就不怎么吃了,偶尔吃一下我看到就制止也不会闹

文子s59u11

我宝宝现在2周半了,尔尔还是会吃。怎么说都没有用

oo鲨滩s15u85

都一样呀,我家的也是,有的时候老是抓自己的小弟弟,

笑颜常开

把手还有玩具洗干净,最好给他克制一下

雪儿kitelee

宝宝刚十个月,宝宝吃玩具,吃手等,都是在用嘴探索世界,宝妈要做的最主要的是把玩具什么的擦干净。

只怪我太优秀

我们家现在8个多月也在吃,不知道什么时候能不吃