辣妈643296s961a410

孩子容易皮肤过敏,身上总是一块块红红的,怎么办?

专家88

1.积极寻找过敏原,食物/卫生/温度等等。2.严重时外用抗敏药物。

住在树上的鱼

宝宝皮肤很脆弱,容易过敏,亲要给宝宝勤清洗皮肤,使用的玩具用品也要及时清洗消毒,宝宝皮肤护理清洁后要涂抹护肤品,需要使用低敏无刺激的,推荐亲使用哈罗闪的温和系列产品,过敏体质专用的。

啊s98u87

皮肤过敏的宝宝要使用温和不刺激的护肤产品,比如哈罗闪就很不错,经过欧洲过敏基金会认证的品牌,温和不刺激,可以缓解宝宝皮肤过敏。