石依萱

宝宝夜间咳嗽多怎么办

白天没事 一到晚上就咳嗽 让医生看说没事 可就是晚上咳嗽 是什么情况

陌上人如玉

晚上咳一般是干咳,试试给宝宝喝冰糖炖雪梨

点点宝贝s85u80

晚上咳一般是寒咳,最好是弄大医院去看哈。本地小诊所就是这样的,我家宝宝那次的肺炎就是医生一直说没事没事,我看到越来越严重就弄到县医院去,结果就说是肺炎了

阳仔s23u37

是不是冷啊,多盖被子看看管事吗,问冷了就咳嗽

李菡s96u19

我也问过,好像说有些小孩喉咙的一个啥没长好,就会这样,一般周岁后好转

oo鲨滩s15u85

不清楚,我儿子当时鼻塞白天还好,晚上就有了特别是半夜,都出不上气

文子s59u11

炖点雪梨汤给宝宝吃吃看,在看下宝宝扁桃体有没有发炎。

小灰灰s762a641

晚上盖好被子,特别是两三点钟以后,大人宝宝都睡得沉,容易着凉。

婉蝶妈咪

宝宝晚上是不是喜欢趴着睡觉,所以引起呼吸不畅,从而让宝宝因憋气而咳嗽。

豆豆妈s46u14

晚上有的是宝宝着凉了,所以不要吹太久空调或风扇

nonos47u89

可能晚上空气太干燥了引起喉咙痒,你弄点甘草水给他喝

童童的妈s425a897

很多宝宝咳嗽都是晚上或者早上咳嗽的厉害,既然医生说没事那就再观察两天

开心宝贝s50u17

宝宝晚上咳嗽是属于寒咳,不能给宝宝吃寒凉的汤水哦

雨茉宝宝

是不是房间里面太干燥了呀?要多通风呀

葡萄s181a262

是不是房间太干燥了,或者床上有絮状物

sarah1985

夜间是人体肺部排毒的时间,因此就会有咳嗽的问题,而且有些宝宝可能会出现过敏性咳嗽的问题。