哒妹s466a422

怀孕8周有子宫肌瘤,孕酮低,请问什么办?

怀孕8周,有子宫附件14×15mm的肌瘤请问什么办?本来意外的惊喜很开心,现在又是孕酮低,又是肌瘤,什么办?希望宝马们和妇科医生们讨论,谢谢

豆豆妈s46u14

应该这种情况不建议要吧,还是先把身体养好

完美并不美s23u84

还是找医生咨询一下吧,孕酮低可以吃点达芙通或者打针,子宫肌瘤的话可以考虑生孩子的时候刨妇产一起把肌瘤切除

kitelee77

怀孕的女性如果孕酮偏低,容易出现先兆流产,可以根据孕酮的检查结果,服用黄体酮胶囊、地屈孕酮片等来补充孕酮,起到预防先兆流产的作用。

甜oo甜s36u78

我那时候也是孕酮低喝的医生给开的药

A始于青丝oo终

这个为什么不去医院呢,这里又不是有很强大的妇科医生团,自己去医院不是更好吗

多多o满满o妈咪

我怀孕的时候也有子宫肌瘤,医生说没事儿,我也没管它,现在孩子都一岁多了

雨茉宝宝

孕酮体的话要吃补孕酮的,肌瘤的话不用管它按时检查不变大就没事。

彤彤妈妈s75u15

听医生的吧,可以保胎就生完再处理肌瘤,不行就把肌瘤处理好,我有个朋友备孕前没检查身体就怀上了,肌瘤越来越大,压迫的很严重,天天躺床上保胎,35周羊水破了早产了。

静待花开s15u76

孕酮低要挂针的,不然容易流产,肌瘤不用担心,如果持续长就等生的时候一块做去

好o好的s64u47

如果是良性的可以不考虑,先紧孩子,孕酮低注意休息,听医生的需不需要保胎

致泽

孕酮低要保胎吧,我朋友就这样的,子宫肌瘤就得问医生了,听医生怎么说

艾草雪s79u18

良性的还是恶性的?如果是恶性的话,可能需要马上手术。

大薇薇s854a896

孕酮低可以喝豆浆补补,很快就补回来了,子宫肌瘤不知道怎么办,建议问一下医生怎么说

宥珂

去医院检查看看,医生会有好办法的。

徐文莲

孕酮低医生会给你开药吃的,平常多卧床休息,至于子宫肌瘤,如果不是很大,有的是在生小孩的时候直接拿掉的

momos64u35

不太懂,应该要先治疗子宫肌瘤的吧?你照出来了怎么不拿单子回去问开单的医生呢

几木果

这种的话,我觉得你只能到医院去,医生结合你自身的条件来看是怎么办。

毛毛妈妈s928a786

肌瘤没事吧,我那时候也有子宫肌瘤,怀孕后还长大了不少,大夫说观察吧,孕后期肌瘤被孩子挡住了,也没再看过

月亮是我啃弯的xy

小的肌瘤没关系的,孕酮低一定要及时补充黄体酮,不然容易胎停