美好明天s890a549

宝妈们用的是什么拉拉裤?

小白o咸鱼二号

现在用的是babycare 之前也换过几个牌子 觉得这个还不错

春暖花开s91u55

白天用优茵的,晚上目前用的碧芭,用完了再换个别的

婷婷玉立s58u38

淘宝买的妈咪宝贝,便宜又好用,而且还不红屁股

小小陈妈妈

我们之前用的花王我觉得夏天有点厚,现在用的优赋

雨茉宝宝

一直还用的尿不湿,没有用拉拉裤。用过帮宝适的和雀氏的拉拉裤

简单ooo幸福

好奇!老大用的好奇!老二还是用好奇!

静待花开s15u76

我用的帮宝适,雀巢,优贝舒,松达,好奇,用了很多了都很好

梦婷妈妈s27u54

我宝宝用的柔丫的,因为一直都还在用m,有很多都没有

致泽

我家之前用的好之,蛮好用的,就是自己经济能力有限,觉得有点小贵,后来偶然间试用了巴布豆,觉得也不错,关键价格实惠,于是一直用的巴布豆

唯爱小萌宝

植护的拉拉裤用了感觉挺好的,帮宝适的也用过,除了厚挺好

孤单s59u33

妈咪宝贝的挺好用的,还有好奇的,现在不是好奇出了一款新款吗?

壮壮麻麻s66u99

吉氏的,花王的,尤妮佳的都不错。宝妈去孕婴店里可以要一些试用装先试试。

艾草雪s79u18

可以选择比较透气,然后吸水性比较好的拉拉裤就可以了。

丽s62u46

宜婴。我家一直用宜婴,性价比高。在天猫旗舰店买的。

柠檬味o

帮宝适的好奇都用过,现在在用宜婴拉拉裤,比其他牌子便宜些但是也好用

小茗魔王

我家用的是尤妮佳的,经济实惠又好用