辣妈766170s564a166

你们母乳喂养有额外喂水吗

我家不吃奶瓶,喂水就用勺子喂一两口

o我想静静

要喂水的,天太热了,喝点水有好处的

洳oYingo随行o

宝宝六个月内如果纯母乳喂养是不需要喝水的

春暖花开s91u55

我家也是不吃奶瓶,我没怎么喂过水,就是觉得她上火了就喂点,也是拿勺子喂

淡定os265a302

喂水呀 大人不可能一点盐不吃 吃盐 母乳就会咸 所以应该喂水

雨茉宝宝

天气热了还是喂一些水比较好防止宝宝上火

甜心obaby

没添加辅食的话,可以不喂 。如果吃辅食了,最好喂点水

家有男女o

我也是母乳喂养,还好我家肯喝奶瓶,用勺子太辛苦了!

小六妈妈s304a683

母乳是不用喂水的,加辅食后可以加点水,可以生下来就用奶瓶喂一点水,预防宝宝以后不用奶瓶,你可以每天喂奶片让孩子适应,

小阿丹s23u78

喂的呢。大了就应该多少喂一点的!!!我家宝宝都可以自己喝水水了!

Daisy1985s97u66

我家也是用勺子喂水的。母乳也要喝水的呢。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝六个月后,可以喝点水,一两口都可以!

nonos47u89

孩子一出生也是不让喂奶瓶的啊,现在你家娃可能习惯了吧

浅唯834

我家宝我是喂水的,奶瓶喝,而且喝好多

宝贝妈妈s480

喂了,天气热,宝贝容易出汗,所以会喂点水

葡萄s181a262

母乳可以不怎么喂水,用勺子喂几口可以了

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝是可以不需要单独喂水的,因为母乳里面已经含有充足的水分了,可以满足宝宝的需求。

只怪我太优秀

我们虽然母乳,但是偶尔也喂一点水,因为夏天比较热嘛