oo珍珍s673a228

快6个月的宝宝们多会坐了么?

我家的是还不会坐哎,给他坐下就东倒西歪的

A始于青丝oo终

七个月才学会坐的,六个月一般都是长牙齿,宝妈不要太心急了,哈哈

誰洅議

我家的六个月都不愿意做,七个多月才愿意做,慢慢来

彤宝s45u41

我大女儿那时候会做了,小儿子9个月才会做,现在14个月还不会走路

娇娇os21u23

不用特意要求宝宝怎么样,每个孩子的生长发育都不一样

辣妈316049s743a456

会坐了,但是不要强迫他,他不愿意就不坐,坐也不要时间太长了

简单ooo幸福

没事,现在还早!我家老大就是七个月坐的稳!老二六个月就坐的稳了!

满满糖糖妈

六个月应该还坐不好 我家老大都快七个月了坐的都不稳 老二现在四个月 不知道到六个月会不会

半世情缘

7个月会坐,八个月会爬,12个月会走路,每个孩子都不一样,晚会早会不会差太远

浅唯834

我家宝宝不会,我也没让她练习过,顺其自然吧

宝贝妈妈s480

我家的都七个多月的时候才算会坐,不用着急,孩子有的早有的晚

幸福的人o知足

六个月应该是刚刚会做吧,刚开始的时候不要让他做太长时间啦。

葡萄s181a262

6个月做不稳正常啊,七个月才回做呢,而且还要慢慢来练习

好o好的s64u47

慢慢来就会了。每个宝宝发育情况都不一样,

sunnyos28u69

还坐不稳,六个多月快七个月就可以坐的稳了

oo苏麟儿

六个月的宝宝需要扶坐能做一会。每个宝宝发育不同,不要强求,妈妈可以每天帮助宝宝练习一会。六个月要及时添加辅食了。

婉蝶妈咪

我家宝宝五个半月会坐的,现在快八个月了,还不会爬

sarah1985

每个宝宝的发育是有快有慢的,通常宝宝是在六个月以后才可以练习坐的,而且每次坐的时间不宜太长。