开鑫妈咪s95u98

宝宝感冒流鼻涕、什么药管用

nonos47u89

宝宝多大啊?什么原因引起的?不要自己乱给药,带去看医生吧,我表哥的儿子四个月大就是感冒,表嫂自己乱买

你没有那么好o

就是小孩子的药啊,没有什么药是特别管用的我觉得,

幸福的孩她妈儿

感冒的话,跟咱大人一样,都有一个周期,别太着急,让孩子多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水!

曾夕s37u64

我家宝宝一般是吃氨酚黄那敏和抗生素了。

小橙橙爱

宝宝生病先带去医院,医生看了后再安全用药。

ooooo无尽的

有的人吃管用有的人吃了就不管用,你理解吧

辣妈965312s903a729

如果只是流鼻涕的话建议不要吃药,多给宝宝喝些温水就行,实在不行的话可以吃些百蕊颗粒

SHENGoMAoMA

护彤都可以,但是吃过药之后还是多给孩子喂水好

幸福的孩她娘儿

带宝宝看看医生,让医生判断一下到底是什么类型的感冒,然后对症给点儿药。

七叶草s587

小儿金翘颗粒还不错的,好多感冒药都还挺好,不过有的时候需要吃点消炎药

luckys48u70s91u44

酒清鼻涕是着凉了,用姜丝炒热敷脚心挺管用的