yaba518

怀孕初期见红,该怎么办?

●患者性别:女 患者年龄:25 ●详细病情及咨询目的: 我现在怀孕刚刚50天,昨天晚上大概九点左右发现内裤上深红色血迹,现在躺在床上不敢乱动。前两个星期一直感觉到腰酸,肚子偶尔痛,服用维生素e才4天,昨天上午感觉不太对,乳房没有涨涨的感觉,妊娠反映也不明显。晚上就见红了。昨天晚上服用了6毫克的黄体酮和10毫克安络血。现在一直没有见红,我现在该怎么办,孩子太小,现在能检查吗?能用什么安胎方法吗? ●本次发病及持续的时间:昨晚九点左右阴道出血 ●病史: 两年前怀孕,怀孕三个月后胎儿终止发育了,出现阴道出血的情况。做检查发现胎儿大概在2个多月停止发育了,随后做了清宫手术。在半年后做了造影检查,一切恢复正常。我从去年2月份就开始准备怀孕,一直到今年一月份才怀上,现在又出现见红情况,我该怎么办,我很想保下孩子。我该怎么办,好担心,我现在在床上躺着不敢动。

angelsxy

应该先去医院检查,在看怎么办,不要自己擅自做主张,我在怀孕一个多月也有少量出血,去医院检查无胎牙,血HCG正常,孕同低,后一直是卧床保胎,打3次黄体同,同时口服孕康口服液.后成功保胎,宝宝很好,

shihongli89

不管怎么样也要先去医院检查一下.我前年六月份怀孕两个月后也是出褐色血,后一检查是稽留流产,去年元月份怀孕刚一个月就开始少量出血,一直是卧床保胎,另服孕康口服液.一直到满三个月的时候才敢稍微活动.你去看一下,即使需要保胎也要让医生给你拿出一个方案来.

ZHAOJUHAO

先去医院B超检查呀,看看胎儿有没有事,再说其它,如胎儿没有事,医生会告诉你该怎样做的

jiangriver

建议先去医院检查,如果没有问题,最后在家躺着休息,什么也不要做,保胎

手机用户39488r7

我去医院检查了,医生说孕同很低,叫我先吃胎药,吃完在去复查,