motorcycle

怎么给宝宝准备适合的奶粉

马上就打算给宝宝断奶,怎么给宝宝选择最适合最有助于保护肠胃吸收的奶粉呢?

无敌小萝莉

宝宝断奶后 营养流失的快 我认为还得从奶粉中提取营养,推荐美赞臣铂睿奶粉。我家宝宝断奶时候喝的。宝宝很爱喝,而且 奶粉营养很多,提供宝宝全面营养

珍珍宝贝呀

我家一直给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它里面还有专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,宝宝吃了很好消化也很好吸收,而且吃了不上火,不便秘。