云皓妈妈s93u67

宝宝七个月了可以加蛋黄了吗?刚开始加多少?

惠惠s587a526

可以加了。先1/4个,然后慢慢过渡,用1个月的时间过渡到1个蛋黄。 不过我们建议这个月吃含铁米粉,下个月再开始加蛋黄;或者你这个月加蛋黄的话,还是要保证奶量和含铁米粉

幸福一生s46u67

可以加蛋黄了呀。刚给添加的时候,你就稍微喂少一点嘛,看适不适应。

开心宝贝s50u17

一般来说宝宝在四至六个月就可以开始添加辅食的了,刚开始添加四分之一

某某os583a420

六个月就应该可以给加蛋黄了吧,可以+1个把。

Ao辰

看宝宝能吃多少啊 我家五六个月的时候一个蛋黄 后来直接一个寄到

小橙橙爱

加蛋黄时一次少喂点,宝宝没有不舒服在加量。有宝宝对蛋黄过敏

欣欣o安安

可以加了 ,给四分之一吧 ,往后再加点

豆豆妈s46u14

太小了,可以八个多月再加,又不好消化

小蕊妈妈o二胎

可以加蛋黄了,六个月之后就可以了,刚开始一个蛋黄!弄碎了放米汤里

婷婷玉立s58u38

可以啦,可以买腱子肉炖汤,那个汤拿来炖蛋黄。

小酸菜么么哒

先少吃一点,有的宝宝会过敏,食材要一样一样加

期待弟弟乔治

可以,一点一点给,一口两口,逐渐加量,怕有的宝宝过敏

三四二七

可以加了,六个月就可以加了,一般刚开始只加八分之一。

半世情缘

加水蒸蛋吃,这样还没这么噎,放点香油还可以去火

lemons155a336

可以开始加了,刚开始加一个蛋黄的1/4

果果s63u61

可以了,刚开始加四分之一的蛋黄试试,还要看宝宝过不过敏噢

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝是可以开始添加鸡蛋黄了,可以先从四分之一的鸡蛋黄开始添加。