晴晴宝贝s74u52

你们的宝宝都戒夜奶了吗?

我家宝宝快八个月了,现在晚上还要醒好几次,不知道是不是长牙齿的原因。六个多月的时候说戒夜奶,结果宝宝开始长牙齿戒不了,现在宝宝牙齿长出来一点点了感觉更加戒不掉了,唉(๑ó﹏ò๑)估计是牙齿真的特别痒,她吃奶有时候会咬我,今天咬得特别厉害,咬住然后一扯,我疼得要死,后面一看都出血了[哭][哭][哭]不知道你们宝宝戒了夜奶了吗?怎么戒的呢?是不是长牙齿会频繁夜醒?

宝妈s75u60

八个月戒夜奶,就算晚上哭喂点水,抱起来哄哄,慢慢就戒了

小蕊妈妈o二胎

我家大宝一直到2.岁,也没戒掉夜奶,中间一岁之后我一直上夜班,然后上夜班时会哭的很厉害!长牙孩子是不舒服,会咬东西

初心不变s73u82

我家大宝六个月就戒奶了,晚上吃的奶粉,二宝准备喂到过年。

家和万事兴s629a451

还没,我也是有点舍不得,想让他多在我怀里高兴抱丨抱他!长大了就走成长越年抱的少

豆豆妈s46u14

没有戒,夜奶不好戒,然后我们直接断奶的

文文s355a523

这个问题我还真不知道,第一个吃奶粉,一岁多晚上还喝奶,母乳喂养应该不会那么早断夜奶吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝现在11个月了,也没戒掉夜奶,每天晚上醒了,只要不给喝就眯着眼,使劲儿哭,想等宝宝一周岁了,给宝宝断奶,宝宝长牙期,牙床痒痒不舒服也有关

只怪我太优秀

我家也没有戒夜奶呢,想着要不要给他用安抚奶嘴呢

开心宝贝s50u17

八个月大的宝宝一般来说晚上要起来一到两次夜奶吧!

菲儿s163a548

没喂母乳,应该和长牙没关系吧,每个小孩习惯不同。

詠o遠

我家宝宝两个月现在晚上就吃两次

小幸福s74u63

我家也是长牙咬的特别疼,都不敢让他吃了,不过他夜里睡得挺好的

lemons155a336

我家宝宝现在8个多月也没戒夜奶,最近也在长牙齿,晚上也是会频繁夜醒,还会哭

ooooo无尽的

他咬你的时候把他嘴巴鼻子捂着,不要太用力,下次他就不敢了

球球s92u16

我家宝宝,长牙的时候很少咬我,偶尔一次咬我,我会说道理给她听,咬我的第一反应就是打她下在跟她说道理

期待弟弟乔治

我家大宝宝一直夜奶,彻底断奶了,夜奶也一起忌掉了

玲s520

很早就戒了,早上五六点起来喝奶