依赖成罪ooos103a209

未婚先孕生过一个,结婚以后不想让现在的婆家知道,生的时候医生会不会说出来我二胎?

以前未婚先孕一个,现在这个婆家不知道,等生的时候进产房医生一模就知道一胎还是二胎了,会不会让婆家知道?好害怕

果果妈妈s20u71

一般医生不会说的。但是最后提前和医生沟通下。之前我第一个嫂子也是的,但是没和我们说。生的时候医生说了

momos64u35

医生没那么厉害能看出来你生过一个吧,其实有些事情应该一开始就坦诚相待

钰儿妈咪s15u57

这个医生应该没有这么大嘴巴吧,而且一般检查的时候婆婆应该都会在外面,不要太担心了。

婉蝶妈咪

这个是瞒不住医生的,除非你可以搞定医生。还有我想问,你那个孩子呢,难道一辈子都不见了吗,就算生产时瞒住医生了,后边就一定会瞒住婆家吗

小萌o小个性

你老公知道么?这个真不好说,最起码医生的知道真像!

T-聆听

填资料都要填,医生也会问,始终一天会知道

程程妈s28u19

天呐!这种事情怎么会满得住呢。我觉得蛮不住的。

旧城懵懂心

医生虽然知道你是一胎还是二胎但是你只要说是一胎医生就不会说了

浮誇oo涼心wx

这个不好说 现在医生应该不会多管闲事吧 我觉得最好让你老公知道婚前的事 以防日后东窗事发 一发不可收拾

lemons155a336

这个的话最好是让婆婆知道比较好,要是不想让婆婆知道的话生孩子不要你婆婆去,让你老公去

球球s92u16

只要提前和医院的医生提前打好招呼,让她们别说就可以了

欣欣o安安

医生摸不出是一胎还是二胎吧 ,跟医生说了也没什么吧

葡萄s181a262

一般医生都会问你是一胎还是二胎,以前生过没有

俩孩妈s34u51

医生都会问这是几胎,一看就知道了,起码给你老公说一下把我觉得这个事还是坦诚相待

嘟麻s45u36

可以私下跟医生沟通一下,这样比较妥当

小茗魔王

你婚前就应该坦白的,这种事情瞒不了一辈子的,别的不说的,你那个孩子可是活生生的存在啊

卖泡椒的小太阳

住院的时候医生填资料都会问的,我那天就是,医生当着我婆婆我老公的面问我第一个孩子流产时有多大,一下搞得我都尴尬了,因为我第一个孩子流产是在我十八岁的时候流的,那时候还没认识我老公,但我老公是知道这件事的,我婆婆不知道,我就很生气的说我忘记了

依依钱钱

建档的时候就会问,后期检查好多种也会填,产房的时候也会问清楚

辣妈232992s79u17

可以在产房里才跟医生说,在外面人家th怎么问都不要说

可爱oooo宝贝

我生大宝时医生问流没流过产,我流过,在老公面前肯定说没留过!!!你以前生产要是顺产,隐瞒了也没什么危害吧???

不将就os53u40

纸保不住火,我对面那家媳妇以前嫁过两次 一家生过两小孩 在我们村这边生孩子上户口时就查出来了,毕竟孩子出生证明母亲写的是她名字

俩混宝辣妈

还是坦白吧。毕竟二胎生得也比较快,处理也会不同。填资料隐瞒的话,对自己和宝宝也会不好哟。毕竟对第一个宝宝也是不公平哟

醒醒s79u34

最好说实话,生产过程有特殊情况医生及时处理,一切顺利还好,万一不说实话有事你自己担责任

醒醒s79u34

一般生二胎比一胎快,你要有心里准备

乐妈咪o

你生时别让婆婆在旁边陪产,最好找自己妈妈在旁边

酸酸的柠檬s151a763

要填好多资料的,医生问了护士也会问,会问一胎顺产还是剖腹产,为什么要剖腹产,如果是顺产会问产程怎么样

依依妈妈s850a126

一般不会说吧 进去看诊一般都是你自己进去 先跟医生沟通好 每次找同样的医生 但是这样瞒着好吗 如果以后知道了怎么办

ooooooooo0os269a798

我的是第一个,那医生说我是不是第一个,还好我的第一次是给老公,他知道,不然

辣虹妈614328

你偷摸跟医生说他就不会说,你不偷摸提醒医生以为你和你丈夫这是二胎当然会说漏

花开半夏s77u54

最好如实先告诉老公,这种事瞒得了一辈子也对不起孩子。

琴儿s989a551

这个应该第一次产检时就会问了,怎么可能瞒过医生的,要和医生实话实说的,但你可以告诉医生你的顾虑,医生不会随便透露你的隐私的。