果冻布丁s65u63

宝宝三个月了,老是三四天才拉屎,怎么办?

杰小杰s55u94

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔出现这种情况也正常的。宝宝如果吃母乳,宝妈注意自己饮食不要太油腻了,多帮宝宝按摩肚子。

辣妈573628s132a113

正常的我家宝宝从一个月就开始好几天不上大便,母乳喂养孩子容易攒肚

ooooo无尽的

便秘了,吃点妈咪爱益生菌,调理下就行

辣妈633852s212a727

如果宝宝没有便便干硬问题的话就不要紧,可能是因为宝宝是喝母乳的。

伍宝妈

多喝水,多吃青菜,少吃零食上火的东西,

lemons155a336

可能事有点便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理下

小宝贝s15u20

拉的可干,要是正常大便就没有,平时多喝水

半世情缘

不是说攒肚的吗,只要吃喝睡正常都是没事的,大便不干吧?

果果s63u61

拉便便有没有很费力,如果没有,估计不是便秘,可能是攒肚了

煜头儿妈

我家大宝那时候都有六七天一次的,去检查都正常,只要宝宝精神好就没事

家有男女o

宝宝有可能是消化不良和积食了,用开塞露帮宝宝通便,再给宝宝吃些益生菌,

某某os583a420

只要拉的屎的颜色是正常的三四天拉一次也没啥事。

爱家s131a163

攒肚呢?平常拉屎费力不?比如说干,那就是便秘!多吃水果多吃蔬菜多喝水。

辣妈345001s572a629

可以吃着益生菌调理 每天给他顺时针揉肚子 促进肠蠕动

如意宝宝s423

这是宝宝出现了肠道便秘的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃

以后的未来

宝宝攒肚了,没事儿的,只要精神状态好,吃的也不少就不用管

辣妈375518s106a486

有的宝宝是这样的,你的宝宝可能有点攒肚,只要拉的正常就好了

雪儿kitelee

乳母最主要还是依靠饮食调理,注意多吃一些白薯、香蕉、西梅泥等有助于排便,如果是小月龄孩子,要注意是否有食物过敏等问题,根据情况决定是否调整奶品