liuyongju66136

十岁的男孩有办法解决吗?

我儿子十岁了,现在读三年级,在学校上课精神不集中,多动。作业不能按时完成、拖拉,喜欢顶嘴,教育的时候答应的很快,但过后错误还是同样犯,希望能帮到我们。

liguiyingmama

首先你要做自我批评,你没有引导儿子养成按时完成作业的好习惯.今晚和你爱人一起共同发现儿子的优点并在适当的时候表扬他,要让他感觉到他就是你们的骄傲.没有教不好的孩子,只有不会教的父母.(措辞不当敬请谅解,很想和你多聊,但我儿子要睡觉了,建议你买本知心姐姐卢勤的书看看关于赏识教育的,挺不错的)

linyiluo

你的孩子这种情况属于感统失调,我以前教小学的时候碰到过很多这样的学生,因为孩子感统失调没有及时的进行感统的训练,现在又是孩子的第二个反叛期,妈妈一定要耐心,给她十分的爱心,再根据孩子一些情况多对他进行赏识教育,只要你不放弃,孩子一定会变好的!