俊熙麻麻s616a493

两岁多的儿子总是蹬被子,经常等我一觉醒来发现他身上什么都没盖,一会儿就感冒了,要怎么办呢?

霞霞s21u95

室内温度要合适,不要给宝宝盖太多,以免宝宝不舒服,就会乱踢。家长也要多费些心了。

妙妙是个大宝贝

孩子的抵抗力有点低 别盖孩子脚 这样还好点 应该踢不到了

Aoooooo阿离ooo

我家马上11个月了 也是踢被子 都是穿睡衣 盖被子就醒了

简单ooo幸福

一般没事的!夏天室内温度不是很低,不盖被子也不会感冒

辣妈633852s212a727

宝宝踢被子是常见的现象,可以给宝宝使用睡袋来防止宝宝踢掉。

曉茹

穿一个薄睡袋或者从腿那里套过去穿的肚兜或肚围

张蒙蒙

宝妈可以在网上买那种睡袋或防踢被子

不吵不闹不爱了

那就穿睡衣睡觉吧!我家的都是穿睡衣,现在是穿他爸爸的新短袖

爱家s131a163

那就穿着长袖长裤睡觉。以免着凉。毕竟大了也不适合穿睡袋。

晴茉妈咪

网上或者实体店买个睡袋试试,最好买那种跟衣服一样的连体的

如意宝宝s423

可以给宝宝晚上穿个睡袋睡觉。夏天可以穿一个薄点的睡袋,冬天穿厚点的睡袋就可以了

叶叶s200a137

建议给宝宝贴身穿个睡衣,买个睡袋,防蹬的那种,

半世情缘

买个防登被子的那种被,怎么登都出不来,而且空间大

辣妈375518s106a486

很多宝宝小时候都喜欢蹬被子,宝妈晚上睡觉要注意一下,怕宝宝感冒了

林宝贝s70u71

这么小宝宝只能买睡袋来穿,可以防止他踢被子冻着,感冒都会少很多哦。

徐皓妈妈

如果开空调就穿长袖吧,或者买个睡袋

张妍s13u15

买个睡袋,要不睡觉给穿个厚点,就不用盖被子了

家有熊孩子s93u66

给他穿高腰护肚裤,再把小背心收到裤子里,我儿子小时候我就这么给他穿的

SHENGoMAoMA

给他穿睡衣,就是蹬被子也没那么凉,我都是给孩子买的睡袋,好像睡袋没有薄一点的都是很厚,你就给他穿睡衣吧

兔子s654

可以买一个睡袋,孩子怎么翻身,都不会冻着

o喵喵o

一样的,你可以给宝宝穿个睡袋,或者穿个肚围,,也可以用个毛巾绑在肚子上,

雪儿kitelee

这是很正常的表现,孩子在浅睡眠过程中常会有各种动作,随着孩子长大动作范围还会逐渐扩大,踢被子等情况就更常见,没有太好的办法,可以尝试睡袋等方法,另外根据环境温度调节孩子睡眠是穿衣和盖被情况就可以了