小文s300a617

宝妈们孕后期体重增长的快吗?

这几天感觉体重呼呼飙升,一天一顿饭一天重二斤的趋势,宝妈们有同感吗?

依涵s742a770

不错,长肉多好啊,宝宝出生了胖乎乎的多好,我整个孕期几乎没涨

曾夕s37u64

没有,整个孕期一共就长了15斤,那个时候老公工作忙,我自己一进厨房就难受。

轩轩麻麻s94u19

很快的,差不多一天一斤的样子吧,但是我整个孕期没怎么长

艺辰妈妈s48u36

6个月后就长的特别快。我带我家大宝时。后期长肉肉太多了。

晴天s64u14

同款,孕期长了10今,全是最后半个月长的!!

哎呦威

宝妈哺乳期吧,宝宝吃的多,你肯定也会吃的多呀。吃多了,奶才多嘛

小豆丁妈咪o

我记得我那时候快生了也是很能吃,碰到好吃的菜一餐一碗都不够,要吃两碗,后期确实体重要增长的快些

玉洁敏儿

是的,孕晚期很长肉的,医生都会建议少吃点

zeros26u68

没注意称过,只知道胖了快三十斤,生完也没瘦过

qq56951035ci407

孕期都会有不同的孕期反应,如果不是有什么孕吐,而且自己胃口也比较好的话,是会长肉,但是,特别是孕晚期,胎儿发育也已经成形,所需的营养越来越多,孕妈妈每天吃的饭,都会被胎儿吸取营养,所以,会感觉胖的比较快。

豆豆妈s46u14

怀孕后体重长的太快了,整个孕期胖死了

凯昕快乐

对,到了后期的话,体重会增重的,成长会特别长得快,因为胎儿发展的特别的迅速。

A始于青丝oo终

没有哦,我到孕后期一个月都没长一斤。不知道为什么

吉祥三宝s56u72

我怀孕时都不怎么称体重 后期胎儿长的快 肯定会重 要多运动 生的时候快!

文文思密达

长得很快,肚子也是疯长,体重也是疯长

伟伟oooooo

孕后期宝宝有的宝宝入盆了,不会在堵着胃,自然吃的就多了

雪儿kitelee

在孕晚期由于胎儿增长迅速,他的肢体日益丰满,胎儿的体重在孕晚期也是增长最快的阶段,母体由于身体水肿,体重也会增加一些,因此在正常情况下整个孕期属孕晚期的体重增长最快。

葡萄s181a262

还行吧,反正我前期胖10斤,中期胖十斤,后期还不知道