孩他妈s95u60

夜奶怎么断啊?

宝宝现在9个半月。晚上得醒五、六次。每次醒都得吃,但是吃的次数多了。也没多少了!她就哭的更厉害了。白天奶够她吃。晚上6点多也喂她吃饭。怎么办?

泡沫s596a477

晚上那顿不要吃饭,而是吃奶,奶量加大点。宝宝晚上醒来不是饿了,而是吮吸的习惯。你可以在宝宝醒来时,不要宝宝吮吸,只是拍打安抚宝宝或者给宝宝安抚奶嘴。这样一段时间后就断了

远远s44u15

就不给他吃,狠心一点就好了,狠心狠心加油

兜兜里有糖s63u72

就是尝试一下夜里醒来之后不要给她奶喝,拍拍他,或者抱抱

愤怒的小鸟s657a425

晚上宝宝醒来你不要马上给奶宝宝吃,你可以给点水给宝宝喝。断夜奶,一要狠心,二要想办法转移宝宝的注意力,睡前可以给宝宝放歌听。

小米妈妈s70u63

我大宝一周岁断奶的时候,没刻意断奶,夜奶就不吃了

小小陈妈妈

我那时候也没戒夜奶,宝宝和姥姥在一个屋睡,我每天晚上起两三次喂他,后来戒奶了就睡整晚了,我觉得戒夜奶肯定会哭几个晚上狠下心戒了大人孩子都能睡好

朵伊妈妈s69u65

断夜奶确实不是一件容易的事情,不能一蹴而就,我们要有足够的耐心和细心,从刚开始比如说母乳喂养减少两分钟,那么奶粉喂养的稍微减少10毫升,20毫升奶量逐渐把夜奶断掉

幸福的孩她娘儿

我家是先断的白天的,然后断的晚上的,我觉得白天的好断。

宇馨s48u45

是不是你的奶水不够孩子吃了,才会醒来那么多次的呢,9 个月的小孩会爬了,运动量大了,吃的相对也多了,我家的现在一岁四个月,睡前10点多吃些奶粉,夜里最多醒3次的

两宝妈妈s10u54

我们是晚上九点左右吃点粥,十点睡觉再喝点奶粉,半夜有时吃一次奶粉,有时不用吃

宁娃子

我家十个月也是晚上频繁吃奶,狠心断掉了,现在体质比之前好多了,而且一觉可以睡到大天亮

婉蝶妈咪

我妈这个快八个月了,也是每天晚上醒四五次,不过不到吃奶的时间就喂水,喂点水就又睡了

o若如初见o

把奶头给他含着,我小孩那时特好断奶,我就是把奶嘴给他含着,就这样轻松断了,但是跟我妈睡了五天才撤底不找我的母乳了,只有换一个人带几天,有人带他玩,这样才断得快

紫彤细雨s334a396

我那会一岁多断奶后晚上就不喝夜奶了,睡前喝饱就可以了

洳oYingo随行o

睡前让宝宝吃饱,夜里陆续给他减少喂奶次数几天就可以戒了

萬斤欠宀于o

晚上吃那么多次,是母乳吗,还是吃不饱,吃不饱最好就断母乳,转秋凉可以断

辣妈836341

慢慢来,先喂五次,慢慢天天晚上减次数,要是哭,就抱一下哄,轻轻抚摸他,睡之前可以喂点辅食

雪儿kitelee

慢慢减少夜奶次数断奶,可以用水或者奶粉代替,慢慢地宝宝就不起来喝夜奶了。