桃子妈妈s185a257

宝宝手脚总是出汗,怎么回事,正常吗?…

辣妈836341

有些人说是出虚汗,说是脾胃虚,我家宝宝也有点

八月妈妈s561

有点热吧,手脚会凉,但是出汗,第一反应会拉肚子!

婷婷妈咪s815

三伏天那么热出汗正常吧!我家的吹风扇汗水都没停过

柠檬味o

新生儿就会哦,我两个宝宝小时候都会,开始还有点担心,后面医生说没事的,现在不会了

萬斤欠宀于o

说明宝宝好热呀,连手脚都出汗了,少穿点吧,肚子不冷到就可以

天一s24u47

有汗好,潮乎乎的健康,挺我奶奶说的

家有儿女s747

宝宝除了手脚出汗,有其他症状吗?哭闹吗?

nonos47u89

汗是凉的吗?你家宝贝多大了?是不是穿太多衣物了?

Diamonds98u84

缺钙缺锌的情况下 宝宝也会导致出虚汗

oo鲨滩s15u85

给他喝点龙牧壮骨颗粒,听说那个治出汗的,我买了喝了两包,然后就转喝贫血的药了

以后的未来

盗汗吗?是穿的多还是怎么了,给宝宝吃点儿龙牡壮骨颗粒

A始于青丝oo终

正常的,宝宝新陈代谢比我们大人更快一些,要让宝宝脚丫子排汗,不要裹着它哟

雪儿kitelee

如果体温正常就不用治疗,注意保温,主要是因为孩子的体温调节功能不好引起的,孩子必须补充维生素D建议积极补充维生素D吃的小儿伊可新配合吃的钙剂

兜兜里有糖s63u72

正常呀,小宝宝手脚就是很爱出汗的,摸摸后背出汗吗?要是后背也出汗,就是热的

豆豆妈s46u14

看是不是出虚汗,如果白天精神状态好,那就不管她

月亮是我啃弯的xy

宝宝手脚出汗有两种可能,一种是因为宝宝汗腺发育不成熟,造成四肢出汗比较多,还有一种情况是宝宝缺钙,判断宝宝缺钙就要看看他是不是很难入睡,而且又容易惊醒,容易夜哭,而且入睡后头上后背也出汗,这样的情况就是宝宝缺钙