幸福女人s86u60

宝宝喉咙总是呼呼的,怎么办?还拉了绿屎

蓝s86u20

刚出来不久的小宝宝喉咙容易呼呼声,很多大点就好了

o筱钕紫o

喉咙呼呼呼响可能是气管炎哦,去医院看看吧。

oyo唸oo

应该是有痰,我家宝宝也是,哎,痰很难化掉的

依涵s742a770

去看看医生吧,宝宝还小的话看医生比较放心拉绿屎我们这都说是宝宝受了惊吓

小弟蛋

宝宝受凉了没去看医生没这样的宝宝不大好带

越铎妈妈

喉咙里呼呼应该去问医生,拉绿屎宝宝可能是上火了

幸福的孩她娘儿

呼呼的应该是有炎症吧,带宝宝去看看吧,别拖着越拖着越严重。

辣妈615729s142a549

喉咙是不是痒,现在的空气太干燥,拉了绿是不是凉着了

七叶草s587

这是着凉了,有点感冒的节奏,注意保暖,多喝水,如果严重就要吃药了

A始于青丝oo终

感冒了吧,多给宝宝喝温开水,注意保暖,吃点婴儿健脾散

雪儿kitelee

绿便是宝宝存在肠胃消化不好引起的,也不需要太紧张了,可以积极对症药物调节宝宝的肠道功能。建议选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节,自己观察看看,效果应该不错的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝在感冒咳嗽的时候,肠胃功能也会跟着减弱,就会出现拉肚子的情况,如果宝宝可以喝水的话,你可以喂一点水,没有好转及时去看医生。

彤彤妈妈s75u15

应该是着凉感冒了,要注意保暖,喂些温水,绿屎可以喂妈咪爱

钰儿妈咪s15u57

宝贝喉咙总是呼呼的,还拉绿屎的话是有受凉的症状,这个的话给宝贝多喂点温水,适当拍背,看有没有痰能够排出。

SHENGoMAoMA

宝宝受凉了,注意保暖,拉的次数不多慢慢就好了